- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Verschaft euch selber einen überlick durch die weitere Bemerkung, wäre einfach zu viel zu bemängeln. Bucht ein anders Hotel !!!!! Empfang mit dem Handy passt, über Telefonkosten kann ich wegen der gekappten Leitung nichts sagen, Peis-/Leistung kann ich nicht beurteilen, da ich den Preis nicht kenne, lief alles über unseren Lehrer, aber die Leistung war meiner Meinung nach nicht einmal 10€/Nacht wert !!!
Die Zimmer waren wirklich das letzte vom letzten, unseres hatte: - ein Doppelbett, welches aus 2 zusammen gestellten Lattenrosten bestand und darauf lag eine große Matratze - ein Fernseher, das einzig saubere und morderen in unserem Zimmer - ein Wandschrank, der sollte eigentlich für 2 Personen reichen, war aber total verstaubt und die oberen Fächer waren selbt mit einem Stuhl nicht zu erreichen -einen Tisch/Stuhl, herunter gekommen und vergilbt -ein Telefon, eher modern aber das Kabel war bei unserem Model zerschnitten und total verstaubt, was ein Zeichen dafür is, das schon lange nicht mehr richtig gereintigt wurde Das Bad war muffig und die Lüftung funktionierte nicht, in der Dusche waren schwarze Schimmelränder, das Klopapier waren nur einzelne Blätter aus iregendeinem fast schon syntetischen Material, die Handtücher waren weiße Stoffdinger, welche eher an Tischdecken erinnerten als an Handtücher. Nach/wärend eines 2-stündigen Regenschauers lief durch die defekte Abzugsanlage im Bad das Wasser rein und brachte so allerlei Dreck und Schmutz aus dem Schacht/Gitter mit sich, so dass es nach 5 Minuten so aus sah als hätte sicher jemand übergeben. Wirklich wiederlich und einfach nur noch abstoßend, das Personal haben wir darauf erst garnicht angesprochen da wir uns schon ausmalen konnten was die Antwort drauf sein würde. Das Fenster war gerade einmal 1,5m auf 1,5m groß und die eine Hälfte war durch eine Mauer und die anderen durch tausende von Spinnenweben verdeckt/verdreckt, wir mussten selbst bei 33° und Sonnenschein das Licht an machen da wir sonst nichts gesehen hätten. Überall war Staub und Dreck in den Ecken.
Am ersten Abend wurden wir überrascht, es kamen als erstes Nudeln mit Soße, welche wirklich gut geschmeckt haben, aber dann ging es los mit dem Disaster, ein wie in einer anderen Bemerkung schon beschriebenes 10 cm auf 2 mm Stück Restfleisch für jeden von uns, dazu 4 Tomatenscheiben und 2 Salatblätter. Am zweiten Tag nahmen wir das Mittagessen, da wir den Abend in Verona verbracht haben, es gab als Vorspeiße, wie könnte es auch anders sein, Nudeln mit Soße, die Hauptspeise bestand aus 3 Scheiben Mozarella und 5 Tomatenscheiben und als Nachtisch gab es aufgetautes und wieder eingefrohrenes Eis. Am 3 Tag, Nudeln, dies mal sowas von kalt und einfach nur in Wasser gekocht, ohne Salz, dann Pommes und wieder so ein "Fleischbrocken" beides lauwarm und die Pommes waren mindestens 2 Stunden alt Am 4. Tag, mal keine Nudeln sondern eine Pizza, als hätten wir die letzten Tage nichts anderes gegessen, aber diese hat zum Erstaunen aller, geschmeckt. Als Klasse saßen wir entweder drinnen oder auf eher "billigen" Plätzen im Restaurant des Hotels, also von den anderen Gästen wurden wir meistens ferngehallten und unsere Tische wurden auch nicht mit den typischen Brotstangen bestückt wie es im Restaurante bei allen anderen Gästen üblich war.
Bis auf unsere zwei ausnahme Bedienungen, zwei Aushilfen welche über die Ferien dort arbeiten, war das festangestellte Personal voll und ganz unfähig, kein Deutsch und nur max. 10 Wörter Englisch, mehr brachten sie nicht zustande, kein freundliches Grinsen, kein Hallo, total unfreundlicher Mann an der Bar, alles in allem einfach nur inkompetent und unfreundlich. Als wir aus Verona wieder kamen, ca. 12 Uhr in der Nacht, fragte unser Leher den Nachtportie ob es möglich sei am nächsten Tag später zufrühstücken sagte er es sei möglich, naja am nächsten Tag um 10 Uhr ging das Ganze dann los, Speisesaal verschlossen, alles dunkel, Hotelchef unfreundlich wie nochmal was und nach 20 minütigen Überzeugungsarbeit von seiten unseres Lehere bekamen wir dann genau eine Wurstsemmel/Person, welche für den ganzen Tag reichen sollte !!
Lage is eigentlich ganz in Ordnung, 10 min zu Fuß bis zum Strand/Supermarkt Eher schlecht is die Umgebung direkt am Hotel, der Fluß is mit Booten und des gleich vollkommen überfüllt, gegenüber des Hoteleingangs befindet sich ein Hebekran für Boote und eine dazugehörige Tankstelle welche mit einer wirren Mischung aus Pflanzen verzweifelt versucht wurde zuverschönern Der auf der Internetseite angekündigte Kinderspielplatz besteht aus einer alten, verdreckten und verrosteten Schaukel und weiter nichts.
Vom Hotel selber wurde nichts, rein garnichts geboten, der angekündigte Fernsehraum war nur eine Ecke an der Rezeption und dort saßen nur die Angestellten und zogen sich den ganzen Tag. Der Strand war einer der Höhepunkte auf unserer Abschlussfahrt, 10 min zu Fuß entfehrnt und einfach nur schön, es gab verschiedene Bars, ich habe aber nur eine besucht und mich dann direkt für sie entschieden, sie liegt direkt am Seeufer und is eher eine kleine aber gemütliche Möglichkeit den Abend zu geniesen, auch wenn die Preise etwas teurer sind als bei uns in Deutschland: Aperol Sprizz 3,50€ alle alkohlischen Kocktails 5€ alle alkholfreie Kocktails 3.50€ Superfreundliche Bedienung und gute Musik
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |