- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr einfaches Hotel. Die Lage ist sehr gut. Nur wenige Meter vom Gardasee und vom Bahnhof "Peschiera del Garda". Der Preis ist überteuert für 2 Sterne. Für den Preis bekommt man in anderen Länder schon 4 Sterne Hotels, wo auch das Frühstück mehr Auswahl dann anbietet. Die Lage ist Top. Wir sind ins Gardaland gegangen, vom Bahnhof fährt alle 30min ein kostenloser Shuttlebus zum Park. Daher haben wir es gebucht. Für 2 Tage ok, aber für Urlaub würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Zimmer ist sauber gewesen. Bett bequem, schöner Balkon aber keine besondere Aussicht von selbigen, nur 1 Stuhl zum Raussetzen. Zimmer ist von Größe ok gewesen, 2 Erwachsene / 1 Kind / 1 Hund wir hatten genug Platz. TV mit vielen Italienischen Sender, deutsche Sender habe ich nicht gefunden, habe aber danach auch nicht gesucht. Schlicht eingerichtet. Badezimmer mit Waschbecken, Dusche, Toilette sind groß und sauber gewesen. Steckdosen sind noch die alten Typ L im Hotel, also die mit 3 Reihen Untereinander, Handyladegeräte Typ C funktionierten ohne Probleme, der Laptop mit Typ F leider nicht, hier wird ein Adapter benötigt. Wir haben einen kostenlos an der Rezeption dann auf Nachfrage erhalten. Hier müsste mal renoviert werden, da auch in Italien inzwischen der F durchgesetzt hat. Also für dieses Hotel Adapter nicht vergessen. WLAN ist im Zimmer sehr schlecht, sagte man uns schon an der Rezeption (WLAN nicht gut, für gutes WLAN an Rezeption), es gab wenn Glück 2 Balken, eher 1ner bis keiner. Liegt wohl daran dass es nur den Repeater an der Rezeption gibt, sonst keinen für das Hotel. Es kommt also auf die Zimmerlage an.
Frühstück ist wirklich sehr einfach, es gab eine Sorte Wurst (Salami), Scheibenkäse 1ne Sorte, Jogurt, Lauwarme Milche, eine Sorte Cornflakes, Croissant. Orangensaft und Kaffee aus dem Automaten. Ich fand es nicht so Atemberaubend. Im angeschlossenen Restaurant gibt es sehr gutes essen. Hier haben wir immer Abend gegessen, und man kann es auch auf das Zimmer mitnehmen. Die Pizza aus dem Steinofen, Nudeln, Fisch kann man alles empfehlen und ist vom Preis auch sehr gut.
CheckIn ok, aber keine Infos erhalten wie z.B. wann Frühstück, oder WLAN Passwort. Dies musste alles erfragt werden. Auch keine Info was der Hund kostet, dies wurde uns erst beim CheckOut mitgeteilt (10Euro pro Tag). Die Kurtaxe ist vergleich Italien noch sehr günstig (1Euro pro Person und Tag), da ist z.B. Rom um einiges teurer. Personal ist zwar freundlich, aber nur auf Nachfrage.
Nahe Gardasee und Bahnhof. Netter Park und Grünanalage. Viele Restaurant herum und auch direkt beim Hotel angeschlossen. Sonst kein besonderes Nachtleben in der Umgebung. Für ca. 3,45Euro kann man nach Verona mit dem Zug fahren (fährt ca. jede Stunde unter der Woche), oder in die andere Richtung in 1 1/2h für ca. 11Euro nach Milano mit dem Nahverkehr fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Swen |