Das Hotel befindet sich im sechsten Stock eines alten Gebäudes.Wenn man das Gebäude betritt muss mann ein uraltes Fahrstuhl nehmen und mann ist etwas schockiert.Der Zustand des Hotels ist aber nicht so.Der ganze Boden im Hotel inklusive Zimmer besteht aus Holz was ich persönnlich sehr gut fand.Wir hatten ein 3 Bettzimmer (1 Doppelbett und 1 Einzelbett) obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten.Dieses Zimmer war sehr gross mit Blick auf den Vatikan.Das Bad bestand aus WC, Dusche, Föhn, Waschbecken und Fussbecken.Die Dusche in der Ecke hatte keinen Duschvorhang.Es hing aber noch eine Stange (von 2) an der Mauer an der früher bestimmt ein Vorhang befestigt war.Da ich 1,87m gross bin war es schon gefährlich da es nur eine Stange war die auch noch etwas nach unten hing.Wenn 2 Personnen geduscht hatten war das ganze Bad inklusive WC nass. Wir waren 3 Nächte dort für 187 Euro.Für eine Stadt wie Rom mit so einer Hotellage ist dieser Preis sehr gut für ein 2 Sterne Hotel/Pension. Die Restaurants sind sehr teuer.Deshalb fragen sie in der Rezeption nach günstigeren Restaurants.Diese liegen meistens in den Seitenstrassen.Wir bekamen auch eine Empfehlung und wir waren sehr zufrieden mit dem Restaurant.Am 2 Abend hatten wir für 52 Euro zu 2 und in dem Restaurant das uns die Frau in der Rezeption angegeben hatte nur 25 Euro zu 2 und sehr lecker.Diese beiden Restaurants waren etwa 200 auseinander.Wenn mann wie wir nur zum Schlafen eine günstiges Hotel sucht ist dieses Hotel ganz ok.Ich würde dieses Hotel eher an jugendliche Paare weiterempfehlen.Mann darf nicht vergessen dass es ein 2 Sterne Hotel ist.
Zimmer war Sauber und gross.Wir hatten einen Fernseher auf dem wir nur italienisches Fernsehen sehen konnten.Es befand sich auch ein Kleiderschrank im Zimmer.Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Vatikan da wir zur Hauptstrasse lagen und deshalb bekamen wir auch den Lärm der Autos und Müllabfuhr mit.Wenn mann das Fenster schliesst hört mann aber nicht soviel Lärm.Vermeiden sollte mann das Zimmer 40 weil es nahe der Rezeption liegt.Die Zimmer 42 bis 45 liegen zur Innennseite mit Blick auf den Innenhof.In diesen Zimmern müsste mann weniger Lärm mitbekommen.
Das Hotel besitzt ein Frühstücksraum.Unser erster Tag war der 30 september und da bekamen wir ein Frühstück im Hotel (1 croissant,1 brötchen,1 Marmelade,1 Nutella,Kaffee und 1 Orangensaft).Ab dem ersten Oktober gabs kein Frühstück mehr im Hotel.Wir bekamen ein Gutschein und konnten zu einem Bäcker direkt um die Ecke gehen.Dort bekamen wir 1 Kaffee und 1 Croissant was nicht sehr viel ist.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch Englisch.Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt.Wir waren 3 Nächte da und die Handtücher wurden aber nie gewechselt.Die Rezeption ist bis 01h00 besetzt.Mann bekommt aber einen Schlüssel wenn mann später zurück kommt.An der Rezeption liegen dauernd alle Schlüssel von den Zimmern die besetzt sind im Falle wo gerade keiner in der Rezeption ist d.h. jeder kann sich zu jeder Zeit irgendein Schlüssel nehmen und in ein anderes Zimmer gehen.Das hat mir gar nicht gefallen.
Das Hotel befindet sich in einer Hauptstrasse (Viao Cola di Rienzo) mit vielen Geschäften und etwa 10 minuten zu Fuss vom Vatikan oder Engelsburg entfernt.Eine U-Bahn Station (Ottaviano) befindet sich auch in der nähe (5 minuten zu Fuss).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife