- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt wunderbar gelegen in der Nähe des Hafens und nicht weit weg vom Theater Politeama und den ganzen Verbindungen zu den Sehenswürdigkeiten Palermos. Der Service der Reinigungskräfte war super (Wechsel der Badetücher sogar auch 2 x am Tag)! Zimmer wurde immer gemacht, auch wenn wir es erst abends verlassen hatten! Gleich gegenüber befinden sich zwei nette Restaurants wo man lecker essen kann. Das Hotel hat eine kleine Terrasse mit Tischen und Stühlen, wo man auch mal sein eigenes Essen genießen kann. Wer beim Frühstück eine reichliche Wurst- und Käseauswahl braucht ist hier falsch, da es reichlich Gebäck und süße Brotaufstriche gibt (Allerdings sehr lecker!). Die Auswahl an Säften war unglaublich ca. 9 verschiedene Sorten und der Caffe wurde für jeden Gast frisch aufgebrüht! Die Englischen Sprachkenntnisse lassen zum Teil zum wünschen übrig, aber wir haben alles bekommen was wir wollten und irgendwie war es auch ganz lustig sich mit Händen und Füße zu verständigen. Fazit: Alles in allem würden wir sofort wieder in dieses nette kleine Hotel ziehen, wenn wir wieder in Palermo zum Urlaub machen sind!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut