Ralf (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral, aber alt und verbesserungsfähig

Gut

Das Joli ist schon etwas in die Jahre gekommen, es ist aber sauber und seine Lage zur Besichtigung von San Marino ist sehr gut. Das Personal im Restaurant sprach zwar Englisch, wir hatten aber den Eindruck, dass italienischsprachige Gäste deutlich besser behandelt wurden. Auch hinsichtlich der Qualität der Speisen gibt es in San Marino viel bessere Restaurants. Die Bedienung beim Frühstück konnte dann gar kein Englisch. Parkieren kann man auf öffentlichen Parkplätzen; etwas merkwürdig war, dass uns nicht schon am Abend gesagt wurde, dass unser Auto durch ein Radrennen eingeschlossen würde, sondern erst mittels eines Telefonanrufs am frühen Morgen. Für ein preislich günstiges Hotel ist das Joli in Ordnung, wir werden nächstes Mal aber eher woanders absteigen.

• Eher klein, aber sauber und zweckmässig.

• Das Essen ist in Ordnung, aber nicht speziell. Die Bedienung liess zu wünschen übrig.

• Der Service ist in Ordnung, das geschilderte Problem mit dem Parkplatz wäre aber durch eine Information am ersten oder zweiten Tag besser lösbar gewesen.

• Zentral gelegen, San Marino kann von hier aus gut zu Fuss erkundet werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife