- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Alle doch sehr gespannt, denn zum kuren kannten wir alle Rumänien und waren dort mit den Anwendungen vor Ort an der schwarzmeerküste sehr zufrieden. Drum hatten wir mal Bulgarien gewählt. Einwenig mussten wir schon etwas schmunzeln, als wir das Hotel betraten... es hat immer noch dem Charm von Sozialismus..und ist bestimmt 40 Jahre alt. Es liegt sehr zental im Badeort Sveti-Konstantin. Überall sind zahlreiche Bars und Restaurants mit sehr guten Speisen. Also bitte nur Frühstück buchen. Leider wird fast überall nur noch All-inklusive angeboten. Die Gästestruktur ist überwiegend aus Ost-Europa. Die renovierten Zimmer waren sauber sehr gepflegt und hatten einen tollen Meerrblick. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr einfach und nichts für den Fan von ausgiebigen Buffets. Kaffee besser mitbringen. Das Personal war recht rustikal. .. aber das Panorama-Kaffee ist sehr zuempfehlen und die dortigen Preise günstig. Ja die Kuranwendungen sind eben Geschmackssache und mit denen Rumäniens nicht zuvergleichen obwohl mehrere Anwendungen wie Badekuren und Anti-Stresskuren angeboten werden. Ein Hallenbad mit warmen Mineralwasser wurde angeboten eine Ärztin nimmt die Untersuchungen vor Ort war-diese spricht auch gut Deutsch. Die Bäder-Abteilung ist alt und ebenfalls wie die Damen im Frühstücksraum eher rustikal. Gestört haben nur manchmal junge Kids die im Bad laut toben wollten und nicht ganz verstanden hatten, dass das Hotel auch von Kranken bzw. Stressgeplakten Urlaubern besucht wurden. Fazit die Infrastuktur ist in Bulgarien weiter und sehr viele Hotels sind auch komplett renoviert gegenüber denen in Rumänien. Auch die Serviceleistungen und Fremdsprachenkenntnisse sind hier besser aber eindeutig die kuren an der rumänischenschwarzmeerküste gefielen uns besser und wir würden zum kuren die Hotels Doina, Europa oder Astoria nehmen.... aber wie gesagt eben Geschmacksache. Mit diesem Hotel waren wir sehr zufrieden einfach aber gut. Ein Mineralwasserfreibad liegt ca 5 Minuten entfernt hier können sich die Urlauber massieren lassen... sehr günstig alles hier. Natürlich gibt es auch Hotels mit 4oder auch 5 Sternen zum kuren-aber wir wollten einen Preiswerten Urlaub da wir mehrmals im Jahr verreisen... und waren rundum zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut