Rosmarie (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Das ursprüngliche Afrika

Die kleine Lodge ist im Ruaha Nationalpark. Sehr persönlich mit familieren Atmosfäre. Es liegt am Ufer des Flusses welcher leider mangels Regen kein Wasser führte.

• Das Zimmer hatte alles was man in einer Safari Lodge braucht. Das Bett sehr gross und bequem. Da es immer etwas abkühlte in der Nacht haben wir sehr gut geschlafen.

• wir haben immer wieder gestaunt wie da mitten im Busch , so vielfältige und schmackhafte speisen serviert wurden. Die Mahlzeiten wurden immer draussen serviert. Mal da mal dort.

• Wir sind fürtlich bedient worden und wie das Wilkommenskärtchen im Zimmer unterschrieben war, nahmlich "Jongomero Family" so haben wir uns auch gefühlt. Die ganze Mannschaft war immer bereit uns etwas zu zeigen und zu erklären. Vorteilhaft war es auch dass es ausserhalb Saison war und wir die einzigen in der Lodge. So hatten wir auch immer eine Privat-Safari.

• Mitten im Busch ideal für Safari. Wir sind von der Badelodge Ras Kutani (siehe bewertung Ras Kutani) in den Ruaha Naionlapar geflogen .Der Flug ab Dar-es-Salaam dauerte ca 1,5Dtd. Dann waren wir in einer unglaublichen Natur gelandet. Der Ruaha Nationalpark ist mit den Pärken im Norden nicht zu vergleichen. Die Landschaft so grün.Er liegt auf über 1000 Meter. Wir sind keinem anderen Fahrzeug begegnet (Nicht wie Serengeti, Massai Mara etc. in welchen man teilweise im Konvoi fuhr.) Allerdings sind die Tiere auch weniger zahlreich und verhalten sich scheuer,sprich natürlicher. Wer eine Wirklich echte Safari erleben will dann Ruaha und Selous.

Das Jongomer hat einen netten kleinen Pool den wir aber nie benutzt haben. Ansonsten sind wir 2x im Tag auf Safari gegangen, dafür sind wir ja gekommen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Rosmarie