Auf halbem Weg zwischen Pazifik und dem Stadtpark John. F Kennedy im Miraflores-Quartier ideal gelegenes Hotel in einem neueren Glaskomplex. Die Lobby und das freundliche Personal hinterliess mir einen einladenden Eindruck. Mit unserer Reisegruppe besuchten wir natürlich auch die weltberühmte Kathedrale am Plaza Major, welche wegen Renovationsarbeiten nur teilweise zugänglich war.
Unser Doppelzimmer war an ruhiger Lage mit Glastisch am Fenster mit Sicht auf die verkehrsarme Strasse. Da nachts wenig Verkehr herrschte, hatten wir sehr gut geschlafen. Speziell waren auch die Hinweise auf das sichere Gebäude bei Erdbeben.
reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Säften, auch war Soja- und laktosefreie Milch erhältlich - mir schmeckten die grünen und schwarzen Oliven besonders gut ebenso die warme Eierspeise
An verkehrsarmer Strasse Richtung Kennedy-Stadtpark mit seiner schönen Kirche La Virgen Milagrosa. Im vielbesuchten Stadtpark sind ausgestellte grosse Katzenfiguren zu bestaunen, manchmal streicht auch ein echter Vierbeiner auf Samtpfoten umher.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife