- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gibt wirklich nichts zu meckern bei diesem Hotel. Lage und Preis/Leistung empfanden wir als sehr gut. Personal ist super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick in die Stadt. In der Nähe sind viele Bars und auch Clubs. In der Nacht war ab und an ein Heimkehrer zu hören. Empfanden wir nicht als störend. Wenn Balkontür geschlossen war, war es super ruhig (und dank der leisen Klimaanlage auch angenehm kühl). Fitnessbereich ist schön ausgestattet mit kleiner, aber feiner Sauna. Wer direkt über die Hotel Website bucht bekommt einen Drink an der gut sortierten Hotel Bar gratis. Wenn ich wirklich noch was meckern soll: Stellplatz in der Tiefgarage für 27 Euro empfand ich als etwas teuer im Verhältnis zum attraktiven Zimmerpreis. Vor der Abreise hatte man noch unsere Frontscheibe geputzt. Wie gesagt, sehr aufmerksam. Und das Bild auf dem Fernseher war seltsam. Um mal Tagesschau anzuschauen total ok. Mehr wollten wir nicht sehen und haben daher nicht reklamiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut