Das Hotel ist noch nicht alt (Baujahr ca. 2003) und macht daher egal ob in der Ausstattung der Zimmer, Frühstücksraum, Lobby oder dem Empfangsbereich einen sehr modernen und schicken Eindruck. Es besticht durch viele Glasfronten und ist sehr hell ausgestaltet. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes befanden sich noch weitere deutsche Besucher im Hotel. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 30 bis 40 Jahren. Ideal geeignetes Hotel um die Stadt an einem Wochenende zu erkunden. Preis/Leistungsverhältnis: gut
Lage: ziemlich Ruhig Ausstattung: LCD TV, Doppelbett, Schreibtisch, Schrank, Safe, Minibar, Regenschirm, Bademantel, Handtücher, Hausschuhe Bad: Dusche, Toilette, großer Spiegel, Föhn, Seife Insgesamt war das Zimmer sehr modern eingerichtet, vor allem das Bad kann sich echt sehen lassen. Jedoch hatte unser Bad kein Fenster und die Aussicht aus unserm Zimmer war auch nur auf einen Hinterhof, dafür aber sehr ruhig, trotz Lage mitten in der Altstadt. WLAN liegt an und ist natürlich im Preis inbegriffen.
Wir haben mit Frühstück bestellt, welches absolut spitze war. Brot, Brötchen, Crossaints, Wurst, Käse, Obst, Cornflakes, Kuchen, Pancakes, Bacon, Rührei usw. Alles war frisch zubereitet und wurde immer wieder aufgefüllt. Frühstückszeiten MO-FR 6:30 bis 11:30 Uhr / SA und SO 6:30 bis 12:30 Uhr. Natürlich gibt es auch Kaffee, sämtliche Säfte, sowie Wasser im Angebot.
Das Personal ist sehr freundlich, spricht natürlich Englisch. Die meisten Mitarbeiter sind jung (im Alter zwischen 18 und 30 Jahren).
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt. Alle sich in der Altstadt befindlichen Sehenswürdigkeiten sowie zahlreiche Bars und Restaurants sind fußläufig sehr gut erreichbar. Das Hotel eignet sich also ideal dafür, wenn man die Stadt zu Fuß erkunden möchte. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, welche allerdings ca. 25€/Nacht kostet, was aber in Prag normal ist. Es ist sehr schwer einen Parkplatz in der Altstadt zu bekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife