- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage in Ordnung, die renovierten Zimmer sind schön, das Essen hat mich für italienische Verhältnisse etwas enttäuscht. Wir waren im Rahmen einer recht günstigen Busreise im Hotel und waren tagsüber fast nur unterwegs. Dafür war das Hotel absolut okay. Für einen längeren Aufenthalt nur in den renovierten Zimmern zu empfehlen. Und eher nur mit Frühstück, zum Abendessen wäre man denke ich in den vielen Restaurants in der Umgebung besser aufgehoben... Für italienische 3* letztlich erwartungsgemäß und in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer mit Tageslichtbad. TV mit 2 dt. Kanälen, Minibar war auch da. Die Sauberkeit hätte etwas besser sein können, war aber in Ordnung. Es gibt aber wohl auch noch nicht renovierte Zinmer, mit denen waren die Gäste gar nicht zufrieden.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Das Frühstück war für italienische Verhältnisse absolut in Ordnung, es ist eben keine Frühstücksnation. ;) Beim Abendessen leider für Vorspeise, Hauptgericht und Dessert nur jeweils 2 Wahlmöglichkeiten (Fisch oder Fleisch). Die Qualität und der Geschmack waren ok, mehr aber auch nicht.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal war freundlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Nur über die Straße zum Strand. Am Ortsrand von Marina di Pietrasanta, bis zum Zentrum läuft man bestimmt 10-15 Minuten.
Schöner Pool auf dem Vordach mit Liegestühlen. Tolle Dachterrasse.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut