Also das Hotel ist nicht neugebaut, wie es im Katalog bzw im Internet steht. Es existiert schon 2 Jahre und ist eine Appartment(Eigentumswohnungen?) Anlage. Davon wurde ein Flügel im vergangenen Jahr zum Hotel umgebaut Es ist alles sehr neu, wenn ich richtig verstanden habe war ich der erste (deutsche) Gast. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet habe Bilder gemacht+versuche sie hier einzustellen. Wer fragen hat: hasenkind@genion. de Es ist viel Liebe zum Detail zu erkennen zb am Balkon sind Blumenkästen incl Inhalt oder im Zimmer sind Bilder an der Wand auch die Architektur ist schön, es hebt sich ab von den übrigen zum Teil auch sehr älteren Hotels. Handy hat immer funktioniert. Ich war in der Vorsaison und habe für 1 Woche HP knapp 270 Euro gelöhnt und ich finde es war sehr gut. Es ist zwar Vorsaison gewesen und ich war auch im Meer baden. In der Lobby steht ein Safe welchen man nutzen sollte. Habe von 2 " betrunkenen" Ausländern gehört denen ihr gesamtes Bargeld abhanden gekommen ist. Ist auch unvernünftig wenn schon auf die Piste dann ohne Kreditkarten und mit etwas Bargeld. Überhaupt Betrunkene lasen sich leicht übers Ohr hauen Taxifahrer machen da so ihr großes Schnäppchen! www. joya-parkhotel. com Außerhalb der Saison kostet das EZ 27 bzw DZ 54 Lewa mit Frühstück. Also für eigene Anreise wäre in meinen Augen ein Tipp für Autofahrer(Rundreise?)
Ich habe Bilder gemacht und versuche sie hier einzustellen. Ich hatte ein Zimmer zum Pool also nach hinten raus. Grosse Bett, eine kleine Sitzecke mit Fernseher und einen Balkon. Desweiteren gibt es eine funktionierende Klimaanlage( bin in der ersten Nacht fast verzweifelt habe das Ding nicht ausgekriegt),Schreibtisch und Kühlschrank. Das Telefon steht leider in der Sitzecke macht sich blöd beim Weckenlassen. Auch das Bad alles topp inclusive der täglichen Reinigung.
Bedingt durch Vorsaison(21. KW) gab es kein Buffet ist auch verständlich bei so wenig(8) Gästen. Essen hat mir gut geschmeckt es war in der Woche jeden Abend etwas anderes auf dem Tisch angefangen von bulgarischer Küche ,Fisch, Spagetti dazu Salat und abschliessend Dessert. Für HP mehr als ausreichend!!!!
Es können natürlich nicht alle Mitarbeiter deutsch sprechen aber englisch kann jeder. War durch frühe Anreise um 10 im Hotel kein Problem mit Zimmer beziehen auch die Freundlichkeit war sehr zuvorkommend. Wurde auch vom Manager ausführlich befragt wegen Qualität etc. Ich wurde von jedem Angestellten gut und kompetent bedient!!!
Die Lage des Hotels: es liegt gleich am Anfang des Ortes weit weg vom Geschehen. Ob das ein Vorteil oder Nachteil ist will ich nicht so definitiv sagen. Mir ist Ruhe wichtig und brauche keine Nähe zur Partymeile oder zum Strand. Das mag bei einer Familie mit Kindern wieder ganz anders aber der Fussmarsch zum Strand ist über abenteuerliche Wege 15 Minuten. Neben dem Hotel steht aber jeden Tag ein Taxi welcher auch Shuttle bietet. Der Transfer war 35 Minuten es war aber Vorsaison! Die Bushaltestellen nach Varna sind 5 bzw Albena 8 Minuten entfernt. Neben dem Hotel ist ein Supermarkt welcher auch des Nachts offen hatte(24 Stunden?)Nicht zu vergessen es liegt an einer Strasse die Zimmer zur Straße könnten für lärmempfindliche Menschen zum Problem werden. Aber es ist alles neu auch die Fenster! Der Bus nach Varna fährt aller 15- 20 Minuten bin mal mit dem ersten gefahren 5. 45 und abends der letzte ab dem Flughafen glaub 22. 00 also halb11 ab Varna zum Goldstrand. Kosten je nach Länge von 50 Cent bis 1, 5 Euro. Die Taxifahrer nerven etwas, bei etwas Handeln sollte es 10(ca5Euro, Varna) Lewa kosten. Hinter dem Hotel gibt es auch eingezäunte Parkplätze.
Es gibt einen Pool incl Kinderpool welcher grad bei meiner Ankunft gefüllt wurde. Kinderspielplätze sind auch in sehr gutem Zustand. Im Nebenhaus gibt es Massagen, Frisör etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |