Das Hotel Joyce liegt in einer ruhigen Straße unweit Montmartre, der Rue des Martyrs mit super Einkaufsmöglichkeiten, naheliegender Bus- und Metroanbindung - für unsere Paris-Woche - trotz Streik - einfach ideal. Fußläufig sind Oper, La Madeleine, Lafayette, Bontemps "um die Ecke", Louvre 30 Min., Triumphbogen und Eiffelturm eine gute Stunde bestens erreichbar.
Wir hatten ein Standard-DZ im 4. OG mit Blick zum Innenhof und Oper. Heizung funktionierte tadellos. Kleines, angenehmes Badezimmer. Alles sauber und jeden Tag prima gepflegt. Ein Zimmer in den unteren Stockwerken zum Innenhof wäre nicht unsere Wahl ...
Das Frühstück im hellen Innenhof-Wintergarten war völlig ausreichend. Es wurde stets auf-/nachgefüllt und die Damen im Service waren sehr, sehr nett und immer freundlich.
Gutes Bett, zwei Kopfkissen, Minibar mit alkoholfreien Getränken täglich aufgefüllt, Fernseher mit drei deutschen Programmen
Gute Lage in einer ruhigen Einbahnstraße, kleiner Supermarkt um die Ecke, ebenso Gastronomie.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eben Paris = für jeden etwas.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |