Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schlechter Empfang, danach Preis-Leistung gut

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten die beste Zimmerkategorie gebucht, wurden aber zuerst in einem schlechtem Zimmer (Schiebetür mit 10 cm breiten Fugen in der Mitte und an beiden Rändern, die Verriegelung war ein schlechter Scherz, auch vom Ungeübten innerhalb von 3 Sekunden von außen zu öffnen, der Wind pfiff so stark durchs Zimmer das die Gardine waagrecht im Raum flog, sonstiger Zustand des Zimmers mittelmäßig). Nach freundlicher Reklamation meinerseits wurden wir ohne ein Wort der Entschuldigung oder sonstige Worte in das eigentlich gebuchte Zimmer geführt. Dies war dann wie erwartet: sehr groß, Bad ebenfalls, topmoderne Klimaanlage, für den Preis nichts zu meckern. Danach gings zum Abendessem im dazugehörigen Warung. Dort wollten Sie mir erzählen, das Hauptgericht sei im Preis nicht inbegriffen, was vorab allerdings anders gebucht war und mir auch nochmal direkt vom Homestay so bestätigt wurde. Also musste ich wieder durch die komplette Anlage gehen und meine Buchungunterlagen raussuchen um dann letztendlich an ein Abendessen zu kommen. Kurz: Die Begrüßung am ersten Abend hätte kaum schlechter laufen können, so fühlten wir uns von Anfang an nicht gerade wohl. Als Strafe für diesen schlechten Empfang buchten wir dann später alle Ausflüge im Homestay direkt gegenüber (hieß Taruma oder so ähnlich), dort immer sehr freundliches Personal und extrem leckeres Essen im dazugehörigem Warung. Das Essen war im Jubawa allerdings auch immer gut. Fazit: Eigentlich kein schlechtes Homestay wenn das Personal etwas freundlicher und professioneller wäre. Sehr schöner Pool den wir Tag und Nacht fast nur für uns alleine hatten. Weg zum Hauptstrand mit dem Korallenriff ca. 20 Minuten an der Hauptstraße entlang, an einen anderen Strand ohne Korallen höchstens 10 Minuten. kleiner Supermarkt mit dem ausreichender Auwahl direkt neben dem Homestay. Insgesamt gerade noch so eine Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Benjamin