Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein ideales Hotel für eine Städtereise

Ein ideales Hotel für eine Städtereise, sehr zentral gelegen, sehr sauber, gutes Frühstück Die Zimmer und das Bad sind relativ groß.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht neu, aber alles war sauber und zweckmäßig. Das Bad ist sehr groß und verfügt über eine Eckbadewanne mit Dusche.

• Gut
  • Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr gut. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Das einzige Manko war, dass bei den Cocktails sehr am Alkohol gespart wurde. Vielleicht ist das aber in Prag auch üblich. Jedenfalls bestanden diese fast nur aus Wasser mit ein bisschen Grünzeug drin.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Man hat uns sofort einen bewachten Parkplatz in einer Tiefgarage besorgt und auch eine Flussfahrt für uns gebucht. Die Rezeption war Tag und Nacht besetzt und man war sehr freundlich.

• Wir sind mit dem Auto angereist. Das Hotel ist gut erreichbar, die Tiefgarage war leider voll, aber man hat uns sofort in einer anderen Garage einen Platz besorgt. Vom Hotel aus ist ganz Prag zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über eine Saunalandschaft, die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt