Tom/Biggi (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 3 Wochen • Strand
Ein idealer Ausgangspunkt...

Nach einer strapaziösen Anreise war die Ankunft im Hotel Juliana eine echte positive Überraschung. Unsere 16 tägige Kambodscha/Vietnam Reise startete mit zwei Übernachtungen in diesem Hotel. Das Hotel entspricht absolut westlichen Standards und ist sehr zentral gelegen. Vor dem Hotel stehen immer Taxis ("Three-Wheeler") zur Verfügung. Der Innenbereich des Hotels mit seinem sauberen Pool und exotischen Pflanzen ist nach einem heissen und anstrengenden Tag in der Stadt sehr zu empfehlen! Phnom Penh ist ein absolutes Erlebnis, der Kaiserpalast war einer der Höhepunkte unseres gesamten Urlaubs. Wir können in Phnom Penh ein absolutes Spitzen-Thai-Restaurant empfehlen: "Khmer-Surin" (im Reise Know-How Reiseführer). Essen und Ambiente (Kerzenlicht am Abend) sind spitze!!! Die Gegensätze in dieser Stadt haben uns immer wieder staunen lassen. Wir sind auch öfter durch dunkle Gassen gefahren, haben uns aber nie bedroht gefühlt. Wichtig ist das man nur kleine Geldbeträge bei sich führt falls doch mal was passiert. Von Phnom Penh sind wir per Schnellboot nach Siem Reap weitergereist.

• Das Zimmer war sauber und klimatisiert, für 2 Nächte absolut ok.

• Im Hotel haben wir nur das Frühstück eingenommen. Das Büfett war Continental und Landestypisch, alles sehr lecker!

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist sehr zentral in der Innenstadt, alle Sehenswürdigkeiten sind schnell per Taxi zu erreichen. Die Transferzeit vom Flughafen betrug mit einem Taxi (PkW) ca. 20-30 Minuten.

Es gibt ein kleines unklimatisiertes Fitnessstudio. Bei 40 Grad sind wir aber nicht auf die Laufbänder gegangen ;-) Der Pool war sehr sauber.

Dauer:3 Wochen im Februar 2005
    Vorname:Tom/Biggi