Antje (31-35)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

...warum dieses Hotel 100% hat frage ich mich heute noch , waren wir wirklich alle im selben Hotel??? Wir waren im Rahmen unserer Laos+Kambodscha Rundreise dort und die eine Nacht war mehr als ausreichend. Eigentlich hatten wir uns auf das Hotel gefreut aber die Vorfreude war mit Eintritt in die Lobby schnell verflogen. Es riecht muffig , die Einrichtung ist abgewohnt und lädt nicht wirklich zum verweilen ein. Der Check in verlief problemlos und zügig , das Hotel ist recht verwinkelt und Zimmersuchen kann zum Abendteuer werden. Die Zimmer sind alt , muffig und ungemütlich. Nachdem ich erstmal mein Sagrotan rausgeholt habe , konnte man es dann betreten. Die Betten waren hart und die Bettwäsche mehr als eklig ( haben in Klamotten geschlafen ) viel Platz hat man nicht. Im Badezimmer sah es nicht besser aus , auch hier Schimmel und Co. naja für eine Nacht okay...2. Flaschen Wasser gabs for free , Safe und Minibar vorhanden. Im Badezimmer gibts einen Föhn und genügend Ablagefläche für die Kosmetiksachen. Internet funktioniert auch im Zimmer und ist kostenlos, den Key bekommt man an der Rezeption. Frühstück war okay aber auch nicht mehr , das Geschirr war dreckig und es wimmelde an Ameisen...sehr lecker!!! Um das Hotel schaut es sehr schlecht mit Restaurants aus , da muss man schon zum Fluss runterfahren. Fazit: Hotel Juliana einmal und sicher nicht noch einmal!!!! Vorsicht vor den TukTuk Fahren, die waren sehr aggressiv !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit