Sylvia (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Entspannung und Entspannung pur!

Wir haben eine Rundreise durch Kambodscha gemacht und waren zweimal in knapp drei Wochen zu Gast in diesem Hotel. Das Hotel ist dafür, dass es in Kambodscha steht, sehr sauber und gepflegt. Hier kann man sich sicher fühlen und am sauberen und gepflegten Garten/Pool super entspannen. Es gibt sogar einen Whirlpool! Check in trotz großer Reisegruppe richtig schnell. Die Stadt ist am besten mit dem Tuk-Tuk zu erkunden. Mit der Fahhradrikscha bekommt man die ganzen Abgase der Mopeds ab. Wichtig: immer schön handeln, allerdings dabei noch fair bleiben! Den Russenmarkt muss man gesehen haben und man sollte abends definitiv außerhalb essen, denn es schmeckt einfach super gut und ist günstig. Das leckerste Bier war das Angkor Bier. Man sollte nach Kambodscha unbedingt eine ausführliche Reiseapotheke mitnehmen, weil Apotheken, wie wir sie kennen, gibt es dort nicht! Unbedingt auch nach Angkor Wat und die anderen großen Tempel fahren, denn diese sollen ab 2010 nicht mehr so zugänglich sein wie bisher!

• Die Zimmer sind groß und sauber. Sie sind ruhig und man hat sogar einen Wasserkocher mit Tee auf dem Zimmer.

• Hier kann ich nur vom Frühstück berichten, da wir abends außerhalb gegessen haben. Das Buffet war super. Es gab Kaffee und Tee. Von der Nudelsuppe über das klassische Toast bis hin zum englischen Frühstück gab es alles.

• Die Mannschaft des Hotels war immer freundlich und zuvorkommend (dies kann auch daran gelegen haben, dass mein Freund fließend kambodschanisch spricht). ;O) Die anderen aus unserer Gruppe haben aber auch keine Klagen geäußert. Check-In ging fix (s. o.). Die Kofferträger sind zwar zum Teil kleiner als die Reisetaschen, aber viel zu stolz sich helfen zu lassen. Wir haben den armen Kerlen immer was mehr Trinkgeld gegeben!

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen (ca. 10-15 Min.) und rund 10 Min. (mit der Fahrradrikscha)vom "Russenmarkt" entfernt. Die unmittelbare Umgebung des Hotels sieht halt aus, wie überall in der Stadt.

• Gut

Pool und Garten sind sehr sauber und laden zum Entspannen ein. Das Hotel hat auch ein eigenes Massagecenter mit guten Preisen. Hier wird sogar noch spät abends (ca. bis 22 Uhr) massiert!

Dauer:3 Wochen im November 2008
    Vorname:Sylvia