Das Hotel selbst hat ca. 100 Zimmer, ist aber kein großer Hotelklotz. Es ist trotzdem repräsentativ genug um von aussen "etwas herzumachen". Kleinere Renovierungsarbeiten wurden während meines Aufenthaltes im Erdgeschoss durchgeführt, weshalb es teilw. etwas nach frischer Farbe roch. Ansonsten ist alles in sauberem Zustand, wenngleich das Hotel nicht mehr das allerneueste ist. Das Hotel hat einen Pool, was bei den Temperaturen von ca. 35 Grad im März schon nett ist. Da die Lage suboptimal ist und auch der Preis kein Schnäppchen ist, würde ich beim nächsten Mal ein Hotel nähe Riverfront oder Nähe Königspalast wählen.
Hatte ein Superior Zimmer mit Garden View. Der Garden View ist aber eine schöne Umschreibung für eine begrünte Wand die das ganze Zimmer sehr dunkel macht. Dazu kommen dann noch die dunklen Holzmöbel, die diesen düsteren Eindruck verstärken. Kaffe- Teezubereiter und Safe vorhanden. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Das Mobiliar und das Bad ist kein Schmuckstück, aber alles ist vorhanden. Nachts ist es ruhig.
Ich kann nur das Frühstück beurteilen. Das sonstige Essen von der Speisekarte ist vgl. überteuert. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und ich freute mich besonders über die vielen leckeren süssen Sachen, die es oft sonst in asiatischen Hotels zum Frühstück nicht gibt, u.a. Kuchen oder Gebäcksstücke. Sonst alles vorhanden an kalten und warmen Speisen was so üblich ist. Eine Eierbratstation gibt es auch, bei mir war der Koch aber schon mit anderen Dingen beschäftigt.
Der Service war in Ordnung. Allerdings habe ich z.B. beim Einchecken keinen Drink erhalten wie die Gruppe neben mir. Und auch der Poolboy fragte extra nochmal nach, ob ich Hotelgast sei. Beim Frühstück war das Personal sehr aufmerksam, es waren zu dem Zeitpunkt allerdings kaum andere Gäste zu betreuen.
Die Lage ist bescheiden. Mein Tuktukfahrer hat es selbst nicht gefunden. Da ich aber eine Karte hatte und wusste wo es sein musste, fanden wir es dann doch. Es liegt aber völlig abseits aller Sehenswürdigkeiten und touristischer Highlights wie der Riverside. Dafür in Richtung Flughafen. Restaurants oder Kneipen in der Nähe gibt es nicht. Mann muss eben entweder lange Fußmärsche machen oder Tuktuks bemühen.
Relativ grosser und sauberer Pool. Liegen im Schatten oder in der Sonne mit Auflagen und kostenlosen Handtüchern. 2 Duschen sind auch vorhanden. Insgesamt sehr angenehm bei den heissen Temperaturen nach einer Tour noch am Pool abhängen zu können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |