Katarzyna (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes Hotel in einer schmutzigen Stadt

Das Hotel ist umgeben von grünen, tropischen Pflanzen was eine angenehme Überraschung ist nach der Fahrt durch die staubige Stadt. Die Anlage ist nicht groß und somit wirkt sie ziemlich gemütlich und überschaubar. Gäste meistens aus Asien und Großbritannien. Bei der Begrüßung haben wir einen kalten Drink bekommen, der Check-in lief unproblematisch obwohl ein wenig langsam. Am besten sollte man sich mit einem Tuk Tuk Fahrer anfreunden und sich immer durch den selben rumkutschieren lassen. Man kann bessere Preise verhandeln und man ist immer sicher dass jemand auf einen wartet. Zum Essen geht man am besten an den Flussufer, dort findet man auch viele Spas und kleine Shops.

• Unser Zimmer war kein Hammer, im Erdgeschoß, mit blick auf ne mauer und somit sehr dunkel aber wir waren ja schließlich nicht zum kuscheln dort deswegen war es ok. Nur der Boden hat mich extrem gestört, ein nackter Beton mit ein paar kleinen Läufern drauf. Die Pflegeprodukte waren vorhanden, Kaffe und Tee inklusive, Safe auch.

• Auch hier muss ich ein paar Abstriche machen aus folgenden Gründen. Wie üblich in Asien, Frühstück war nicht für jeden, eher für Engländer und Asiaten, man konnte sich aber mit den Früchten, Eiern, Süssigkeiten oder Müsli irgendwie vollstopfen. Abendessen im Hotelrestaurant total überteuert (in der Stadt zahlt man 4 - 6 USD, im Hotel das dreifache davon). Gut war es schon, nur leider fühlte man sich verarscht was den Preis angeht - selbst wenn man Tuk Tuk in die Stadt extra zahlen müsste, würde es sich mehr lohnen. Die Auswahl ist größer und die Preise viel niedriger. Der Raum war total unterkühlt, man musste fast schon frieren beim Essen.

• Das Personal war sehr nett, man konnte jedoch den Unterschied in der Sprachkenntnisse merken verglichen mit Siem Reap wo wir im 5 Sterne Hotel waren - dort sprach man wesentlich besseres Englisch. Man achtet nicht wirklich auf die Regeln - Pool sollte ab einer gewissen Uhrzeit geschloßen werden und es wurde nichts unternommen obwohl eine Gruppe Engländer mitten in der Nacht dort eine Party gefeiert hat. Beschwert haben wir uns nicht da wir gehoffet haben dass es sowieso erledigt wird - vergeblich.

• Gut
  • Dadurch dass wir einen Tuk Tuk Fahrer für unseren ganzen Aufenthalt gemietet haben, sind wir nirgendwohin gelaufen und somit kann ich die Umgebung nicht wirklich beurteilen. Die Fahrt ins Zentrum dauerte etwa 10 Minuten, je nach Verkehr, die Fahrt zum Flughafen etwa 25 Minuten. Tuk Tuks sind direkt vor dem Hotel zu bekommen, zu den preisen kann ich auch nicht viel sagen da unser Fahrer uns entscheiden lies wieviel wir zahlen wollen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Pool, Liegen inklusive. Das Hotel verfügt auch über ein Spa aber was die preise angeht, ist es dasselbe wie beim Essen - lieber in die Stadt gehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009