Andreas (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel mitten in Saint Denis

Nettes Hotel in Saint Denis mit ca. 30 Zimmern. Eher eine große Pension als ein Hotel. Neben Franzosen auch einige Deutsche, da klassisches Rundreisestarthotel. Das Hotel wirkt gepflegt. Das Hotel ist nett, aber auch kein Luxushotel. Es war mit Abstand das teuerste Hotel auf unserer Rundreise. Mangels Alternativen ist es aber für die erste bzw. letzte Nacht vor dem Flug eine sehr gute Wahl. Für einen längeren Aufenthalt sollte man einen anderen Ort als Saint Denis wählen. Sonntags ist Saint Denis ausgestorben, alle Bewohner picknicken in der Umgebung.

• Die Zimmer sind ziemlich klein, ein 1, 40m breites Doppelbett , allerdings ein schönes Bad , z.T. mit Badewanne, wir hatten auch einen Balkon (nicht jedes Zimmer verfügt über einen Balkon)

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist für französische Verhältnisse recht umfangreich, Müsli, Wurst, Käse sind vorhanden, werden aber nicht immer sofort nachgelegt. Kaffee gibt es reichlich, gutes Obst. Abends gibt es ein mehrgängiges Menü für 32 Euro. Das haben wir nicht genutzt, sondern viel preiswerter (ca. 6 Euro) an den Kiosken am Meer ein leckeres Carri gegessen.

• Gut
  • An der Rezeption sitzt zeitweise ein deutschsprachiger Mitarbeiter, ansonsten kommt man mit Englisch gut voran. Positiv war, dass wir bereits mittags das Zimmer nach dem Langstreckenflug beziehen konnten. Ansonsten freundlicher und netter Service. Gepäck kann man bei später Abreise auch deponieren lassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Innenstadt von Saint Denis, ca. 5 Minuten Fußweg vom Meer und ca. 10 Minuten Fußweg vom Großen Markt und der Rue de Paris entfernt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein kleinen Pool, Liegen und Sitzgruppen. In der Lobby, aber auch auf der Veranda im 1.OG kann man abends gut und entspannt sitzen und auch sein mitgebrachtes Getränk trinken, aber auch an der Bar sich etwas bestellen. Abendunterhaltung o.ä, darf man aber nicht erwarten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im November 2012