(Glutenfreies) Familienhotel mit Herz und Blut ❤️ Wir haben die Hotel Jumbo als fünfköpfige Familie im August für 10 Tagen besucht. Ich kann nur in Superlativen berichten. Gleich nach unserer Ankunft konnten wir Mittag essen und danach unser Zimmer beziehen. Im Hotel gibt es 2 Aufzüge, so waren wir schnell im 6. Stock. Wir hatten eine großzügige Terrasse mit Kunstrasen und einem herrlichen Blick auf das Meer. Unser Zimmer war sauber und liebevoll eingerichtet, die Klimaanlage hat auch tadellos funktioniert. Im Zimmer gab es auch einen Safe, was leicht zu personalisierbar war. Die Zimmer sind ruhig, wir haben nichts von den Nachbarn gehört, trotz dass es ein Familienhotel mit vielen Kids ist. Wie wir gesehen haben, Tiere sind auch willkommen. Das Hotel hat insgesamt 6 Stockwerke und das Restaurant ist zwischen dem 1. Stock und dem Erdgeschoss. Im Lobby gibt es ein Café, Richtung Pool hat es Greifautomaten und Billardtisch. Dann folgt sofort ein traumhaftes Indoorspielplatz für die Kleinen, mit hochwertigen Spielsachen. Neben dem Spielplatz gibt es ein Sofa und Stühle für die Eltern. Dann gelangt man zum Pool. Es ist nicht zu klein und auch nicht riesig, absolut perfekt. Eine Hüpfburgrutsche gibt es auch, man kommt eigentlich immer gleich dran, keiner muss lange warten. Eine freie Sonnenliege findet man immer, es wird nie unnötig mit Badetücher reserviert. Es gibt 2 Jacuzzi, was man gegen einen Aufpreis nutzen kann. Der Bademeister ist immer präsent und schaut nach den Badegästen. Es gibt noch eine Strandbar, die Preise sind moderat und die Snacks sind fast alle glutenfrei. Neben dem Pool befindet sich ein Outdoor Spielplatz, mit Hüpfburgen, Trampolinen und Rutschen, am Boden überall Kunstrasen. Den Animateuren veranstalten jeden Vormittag und am Nachmittag für die Kinder aber auch für die Erwachsenen lustige Spiele, Wassergymnastik usw. Die Stimmung ist immer gut und die Gäste freunden sich schnell an. Wir haben so freundliche Familien nirgendwo sonst getroffen. Musik gibt es den ganzen Tag, daher ist es immer richtige Urlaubsstimmung am Pool. Wir wollten uns sofort auch das Meer anschauen, dazu mussten wir nur auf die andere Straßenseite laufen. Uns wurden 2 Sonnenliegen kostenlos zugeteilt, wir durften aber auch mehrere Sektionen nutzen. Der Strand ist mit richtig tollen Rutschen, Häuschen, Klettertürmen ringsum ausgestattet. Alles richtig hochwertig. Der Strand war sehr sauber und Toiletten gab es auch. Der Hotel Jumbo befindet sich zentral und es gibt für große und klein richtig viel zu sehen. Es gibt viele kleine günstige Läden und Restaurants, mini Vergnügungsparks, alles was Kinderherzen höher schlagen lässt. Dann kam das wichtigste, wie wird unser jüngster im Hoteleigenen Restaurant versorgt. Wir wurden von unsere liebe Kellnerin Debora in Empfang genommen und saßen jedes Mal an dem gleichen Tisch dann. Sie brachte mir jeden Abend das Menü vom nächsten Tag, von dem ich für meinen Sohn wählen durfte und das wurde dann extra für ihm glutenfrei zubereitet. Alle Gerichte haben ihm sehr gut geschmeckt. Ich konnte ihm die Hauptspeise aus 6 verschiedenen Gerichten auswählen. Zur Frühstück hat er jeden Morgen eine große Box mit glutenfreie Leckereien bekommen, das hat ihm sehr gut gefallen. Nutella mit Grissini, Brot, Muffins, Küchlein, Reistaler und Kekse. Auch wir waren von der Küche im Jumbo Hotel total überwältigt. Es war jedes Mal abwechslungsreich und schmackhaft. Selten so ein tolles Restaurant mit so hochwertigen Zutaten erlebt. Alle Kellner und Kellnerinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Während der Mahlzeiten waren alle Getränke frei. Uns ist aufgefallen, dass hier so gut wie kein Lebensmittel verschwendet wurde.es ist alles so gut durchdacht. Abends gab es immer Minidisco und an einem Abend sogar eine Poolparty, was ein riesen Highlight der Woche war. Wir hatten unglaublich viel Spaß. Die Kinder waren immer sehr gut beschäftigt, haben auch schnell Anschluss gefunden. Die Räume im Hotel werden Videoüberwacht und so konnten wir auch ruhig einen Kaffee trinken, solange die Kinder gespielt haben. Auf den Toiletten gibt es einen Wickeltisch, in der großen Halle kann man den Kinderwagen abstellen und sogar einen von dem Hotel mitnehmen. Für den abendlichen Spaziergang war das ein Segen. Der Gegend ist sicher, die Polizei ist immer präsent. Parken konnten wir in einem Hof, hinter dem Hotel. Jeder Gast hatte einen Schlüssel zum abschließen des Schlosses am Tor. Der Inhaber und die Inhaberin sind zwei sehr nette Personen die auch immer da sind sind und mit anpacken. Grundsätzlich ist das ganze Hotelpersonal sehr kinderfreundlich, man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und fährt mit zahlreichen wunderschönen Erinnerungen nach Hause. 10/10 Punkte! ❤️
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Nnk |