Mirko (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt! Mehr als Willkommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Jungle Spa Adventure Package gebucht und mussten uns quasi nach Ankunft am Flughafen um nichts mehr kümmern. Ein netter Fahrer hat uns am Flughafen abgeholt und uns auf der 90 min. Fahrt viel über die Insel erzählt. Er hielt immer wieder kurz an und zeigte uns bestimmte Pflanzen und Flüsse oder erklärte etwas dazu. Die Zeit verging wie im Fluge. Wir wurden von ihm direkt zum Restaurant gefahren damit wir erstmal Frühstücken konnten. Hungrig wie wir waren - stürzten wir uns auf das tolle Buffet. Frisches Obst, frisch gepresste Säfte, Müsli, lokaler guter Kaffee und Honig, leckere Eierspeisen, Brot - für jeden etwas dabei. Gestärkt, wurden wir direkt von Nancy, die sich liebevoll um die deutschsprachigen Gäste kümmert, empfangen und zu unserem Bungalow geführt. Die Bungalows sind unglaublich gemütlich und unserer hatte einen wahnsinnig schönen Ausblick auf das Meer und den grünen Hang. (Meerblick mit Aufpreis gebucht - Lohnt aber!) Im Bungalow hört man quasi non stop Meeresrauschen zusammen mit Vogelgezwitscher und Nachts den "sound of jungle". Für lärmgestresste Großstädter genau das richtige. Klimaanlage funktioniert ganz ohne Strom, dank der klugen Bauweise der Fenster - es weht immer ein frisches Lüftchen und wir haben trotz 30 Grad nie geschwitzt. Das Badezimmer bietet genug Platz und hat eine tolle überdachte Außendusche. Die 30 Minuten Massage die im Paketpreis enthalten sind wurden von uns täglich genutzt. Der SPA Bereich ist sauber und bietet einen schönen Ausblick und Meeresrauschen zum entspannen. Das Team ist sehr freundlich und professionell. Danach fühlt man sich wie ein neuer Mensch . Das Restaurant hat ebenfalls einen tollen Blick auf das Meer und bietet täglich eine leckere, gesunde, frische und Abwechslungsreiche Küche. Das freundliche Personal macht alles perfekt. Man kann jederzeit Wünsche äußern, welche versucht werden zu erfüllen. "Alles kein Problem" Es gibt eine sehr gute Auswahl an vegetarischen Speisen. Die Angebotenen Ausflüge sind gut organisiert und sind der beste Weg diese wunderschöne Insel zu entdecken. Die Gruppen waren klein, ein Großteil unserer Gruppe war französisch sprechend - am Anfang gingen dadurch die Englischen Übersetzungen etwas unter, aber unser Tourguide gab sich die größte Mühe uns später nocheinmal alles auf Englisch zu erklären. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und wären gern noch länger geblieben. Dominika hat viel zu bieten, wir kommen wieder um es zu entdecken und werden das Jungle Bay wählen. Wir fühlten uns mehr als Willkommen

• Zimmergröße

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014