Das Hotel befindet sich abseits vom Village, welches jedoch in einigen Autominuten erreicht werden kann. Ein Restaurant oder Frühstück ist nicht vorhanden. Dennoch entschieden wir uns bewusst für dieses Hotel, da es in schönem Stil gebaut ist, eine schöne Aussicht hat und die meisten Zimmer einen eigenen Kamin haben. Wir waren im September dort. Trotz Kalifornien ist an warme Kleidung zu denken, da es hier nachts bis auf Null Grad runterkühlen kann.
Groß und geräumig. Wir hatten ein Studio mit Küche, Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Kamin. Es besaß einen richtigen Wohlfühlfaktor.
Es sollte zumindest ein Frühstück angeboten werden. In der Lobby gibt es einen kleinen Kiosk, in welchem man morgens Kaffee und Muffins kaufen kann. Wer etwas länger bleibt, sollte definitiv in die Stadt in einen Supermarkt fahren. Eine komplett ausgestattete Küche ist vorhanden.
Es arbeitete nur eine Mitarbeiterin an der Rezeption. Somit dauerte der Check-In recht lang. Ansonsten bietet das Hotel keinen Service, da kein Restaurant vorhanden.
Etwas abgelegen, aber dafür in ruhiger Umgebung mit schöner Aussicht.
En beheizter Pool ist vorhanden. Es ist jedoch ein Wintersportort. Daher sollte man im Sommer nicht zu viel erwarten. Wir waren auf einer Rundreise und hatten hier einen Zwischenstopp. Wer hier Urlaub machen möchte, sollte definitiv zur Winterzeit kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Sascha |