Das Hotel ist sauber und in ruhiger Umgebung. WiFi ist im gesamten Hotel inkl. in den Zimmern kostenlos verfügbar. Parkplätze sind ausreichend in der Tiefgarage kostenlos vorhanden. Wenn man jeden Tag in den Yosemite NP möchte, sollte man evtl. doch etwas wählen, das näher am NP bzw. im NP liegt.
Das Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten 2 Räume (Schlafen und Wohnen). Die Couch war zum Ausziehen. Es gab auch einen Balkon und eine komplette Küche. Klimaanlage war nicht im Zimmer aber ich glaube so heiß wird es dort auch nicht. Nicht das neuste Mobiliar aber sauber und zweckmäßig. Ein schön aussehender Kamin war im Zimmer, allerdings haben wir ihn nicht genutzt.
Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption kann man sich DVDs ausleihen.
Ruhige Umgebung am Rand der Stadt. Zum 24 h Supermarkt ist es ca. 5 Minuten Fahrt. Zum Eingang des Yosemite Nationalparks sind es ca. 45 Minuten. Allerdings ist der Yosemite sehr groß und bis man dann im Yosemite Village (Vernal Fall, Mirror Lake, Bridalveil Fall usw.) ist, ist es ca. 1,5 h Fahrt durch den Nationalpark.
Es gibt einen Außenpool und 3 kleine Whirlpools. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Sarah |