- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirbt mit rollstuhlgerechten Einrichtungen und Zimmer. Also genau was wir suchten. Deshalb für 5 Nächte Übernachtung mit Frühstück gebucht. Leider stellte sich heraus, dass der Frühstücksraum mit dem Rollstuhl wegen Treppen nicht erreichbar ist. Darauf angesprochen, wurde uns erklärt, meine Frau müsse das Frühstück holen und dann wird im Zimmer gegessen. Parkplätze sind ständig ausgebucht. Behindertenparkplatz nicht vorhanden. Eigene Fahrräder wurden von den Gästen mit ins Gebäude genommen, um Diebstahl zu vermeiden. Dies führte teilweise dazu, dass Kinder bei schlechtem Wetter in den Gängen mit dem Fahrrad fuhren. Obwohl das Hotel mit seinen behinderten gerechten EInrichtungen wirbt, ist es für Rollstuhlfahrer nicht zu empfehlen.
Einrichtung wie in den 60er Jahren. Fernsehen nur regionale Programme in schlecter Qualität. Dass behindertengerechte Zimmer benötigt dringend eine Renovierung.
Wie vor beschrieben konnte der Frühstücksraum mit dem Rollstuhl nicht erreicht werden. Das Buffet war täglich gleich und ab 09:30 Uhr wurde kaum nachgelegt (Frückstück bis 10:00 Uhr)
Rezeptionspersonal spricht deutsch und ist bemüht. Ansonsten ist die Fremdsprachenkenntnisse beim Personal eingeschränkt. Die Zimmerreinigung unseres rollstuhlgerechten Zimmern in einem Nebengebäude spottete jeder Beschreibung. Alle Armaturen waren verschmutzt und voller Kalkablagerungen. An den Siliconabdichtungen der Badewanne blühte der Schimmel. Dei Badewannensitz war total verrostet. Nachdem wir der Hausdame die Probleme gezeigt hatten, wurde versucht etwas zu reinigen. Der Erfolg war nicht sehr gross. Der Badewannensitz wurde entfernt, aber kein Ersatz geliefert - folglich kein Duschen möglich. Meiner Meinung nach liegt das Reinigungsproblem an der Vergabe an eine Fremdfirma (alles junge Frauen, die sich bemühten die Arbeit schnell auszuführen). Unser Zimmer wurde innerhalb von 5 Minuten gereinigt. Eine Kontrolle der Hausdamen des Hotels fand nicht statt. Bettwäsche und Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt und waren teilweise beschädigt.
Hotel liegt sehr zentral, alles ist gut erreichbar
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Joachim |