Altes Hotel, gleicht einer ehemaligen russischen Ferienanlage, mehrere Gebäude neben dem alten Haupthaus welches historisch sein soll wegen ehemaligen Besuch von Königin Luise. Wir hatten auf einer Gruppen-Radreise HP Unbedingt Mineralwasser zum Zähne putzen und waschen nehmen
Obwohl wir im neueren Gebäude untergebracht waren, war es sehr schlecht. Die Zimmer waren klein und sehr schmutzig. Betten waren wohl erneurt worden, aber Bettinhalt grässlich. Steppdecken voller Flecken machten einen total ungewaschenen Eindruck, voll gelber Urinflecken. Leintücher und Kissen zerschlissen. Badezimmer sehr klein, so dass man nur arin stehen konnte und auf dem WC die Knie anziehen musste. Dusche total marode, Halterung fiel direkt aus der Wand. Eine Eigenart ist das Wasser auf der kurischen Nehrung. Es ist wohl sehr eisenhaltig und stinkt deshalb richtig, oder waren das die maroden Sanitäranlagen? Auf jeden Fall stinkt man nach dem duschen mehr als vorher.
Das Frühstück war landesüblich angemessen (Buffet). Das Abendessen ebenfalls landestypisch. Für verwöhnte Westeuropäer durchaus essbar. Der Speisesaal gross und ungemütlich, hatte das Flair einer Jugendherberge. War einigermassen sauber wenn man nicht genau hinguckte
Unsere sehr kompetente Reiseführerin hat sich mit der unfreundlichen Dame von der Rezeption herumgeschlagen. Das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen war freundlich
Das Hotel liegt in der Nähe vom Zentrum. Geschäfte, Hafen, Strand etc bequem zu Fuss erreichbar
War nicht bekannt. Falls überhaupt vorhanden, nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |