Thomas (41-45)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Optimale Lage im Zentrum von MK

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Direkt im Zentrum von Milton Keynes gelegen, ist das Jurys insbesondere aufgrund seiner Lage eine Empfehlung, da man so schnelle Transfers zu den unterschiedlichen Business Areas in MK und zu den Londoner Flughäfen hat. Wer den nahegelegenen Luton Airport nutzen will, darf bei der Wahl der Fluggesellschaft und des Abflughafens nicht wählerisch sein. Mein Tip Easyjet ab Dortmund. Aber je nach Verkehr ist auch der Transfer ab Heathrow nicht unmenschlich (ca. 1-1/2 H - meine letzten 3 Reisen). Die Zimmer zur Hauptstraße sind O.K. . Ausreichend groß - leider mit etwas veralteter TV Technik ausgerüstet und kargem Sender Angebot. Die Detailsauberkeit ließ zumindest bei meinem Zimmer einiges zu wünschen übrig. Dusche sah nicht so appetitlich aus und das fehlen des "Toiletbrush" wunderte schon. Bett und Matratze ordentlich. Aber zu den Flecken auf dem Teppich neben dem Bett möchte ich keine Mutmaßungen anstellen... Frühstück für den Kontinental Europäer auch etwas dürftig - klar Primärzielgruppe sind die Briten selbst. Wer mag kommt hier voll auf seine Kosten, Sausages, Beans, Bacon, taters etc. Fruchtsäfte aus dem Automat - Kaffee halbwegs passabel. Es gibt in MK hervorragende Indische und Thai Restaurants, das Jalori m.E. nach insbesondere. Insgesamt trotzdem empfehlenswert. Da ich wohl im Gegensatz zu meinen Kollegen "ein Montagszimmer" erwischt hatte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe