Nicolas (31-35)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Super PreCruisehotel oder für Kurzaufenthalt

Gut

Das Hotel ist vom Bahnhof oder Flughafen aus schnell erreichbar und als PreCruise Hotel oder für eine Stadterkundung super geeignet. Insbesondere die Parkanlagen, die direkt vor dem Hotel beginnen und sich durch Southampton ziehen sind bei schönem Wetter sehr gut zum Spazieren und Erkunden der Stadt. Das Hotel ist trotz der Größe sehr gut und ich kann es für einen kurzen Aufenthalt sehr empfehlen. Bei längerem Aufenthalt bietet das Hotel selbst halt wenig über Zimmer und Verpflegung hinaus ... Zimmer und Verpflegung sind dafür jedoch richtig gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und die Betten sind sehr angenehm. Die Badezimmer könnten etwas größer sein, sind aber gut.

• Gut
  • Das Frühstück ist ganz gut, aber die Auswahl könnte besser sein. Das Abendessen in der Hotelbar ist sehr lecker und empfehlenswert.

• Bei unserem Check-In hat die Software gestreikt, weswegen man unsere Buchung nicht verarbeiten konnte. Man hat uns dann erst einmal auf Hotelkosten zu einem Welcomedrink an der Bar eingeladen. Als nach diesem der CheckIn immer noch nicht ging hat man uns auf ein Abendessen eingeladen und uns kostenloses Frühstück als Upgrade hinzugefügt. Nach unserem Abendessen ging der CheckIn wieder. Der Umgang mit dem Problem war vorbildlich und auch sonst war der Service sehr hilfsbereit und freundlich. An Kreuzfahrttagen kann es beim CheckOut und beim Taxi zu einer kleinen Schlange kommen, die hält sich aber im Rahmen.

• In direkter Umgebung zum Hotel befinden sich große Parkanlagen und man kann von hier aus wunderbar die Stadt erkunden. Southampton hat vom Titanic Museum bis hin zum Tudor House viel zu bieten und man kann bei schönem Wetter einen Großteil der Wege durch die tollen Parkanlagen zu Fuß gehen. Auch zum Bahnhof ist es nicht besonders weit. Als PreCruise Hotel ist dieses Hotel ebenfalls super geeignet, da man mit einem Taxi schnell und günstig von hier in den Hafen kommt ... in direkter Nähe gibt es auch einen kleinen Supermarkt und kleinere Imbisse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben keine Angebote vom Hotel genutzt und können diese nicht beurteilen. Die Stadt hat einiges zu bieten für ihre Größe. Das Hotel bietet über Zimmer und Verpflegung hinaus nicht besonders viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde