- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Liebesurlaub war es, und wir waren beide sehr Begeistert von dem Hotel. Als wir die Bilder vom Hotel Gesehen haben, war ein wenig die Angst da das es nicht so aussehen würde. Man kennt sowas ja aus dem Fernsehen. Aber wir müssen sagen die Bilder lügen kein bisschen. Wir waren schon begeistert, als wir das Hotel von aussen gesehen haben. Die Rezeption sehr einladend und sauber. Zimmer war sehr sauber. Der ausblick vom Balkon war traumhaft, wir konnten aufs Meer schauen, und sogar die alt Stadt von Nessebar sehen. Das personal und auch die Hotel Besitzer waren sehr nett, und konnten richtig gut deutsch. Das Verhältniss, war sehr Familär zu denn Besitzern. Frühstück gabs nicht sehr viel Auswahl, aber es war ausreichend. Wenn man am Pool saß, war es sehr ruhig dort, und hatte auch von da ein ausblick aufs Meer. Ca 5 Min Fußweg war es zum nächsten strand, auch nach Sonnenstrand war es mit dem Bus höchstens 10min fahrt ( für umgerechnet 60cent p.P) .Die bushalte stelle war ca. 3 min Fußweg entfernt. Um die ecke des Hotels, gab es ein kleinen Kiosk.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut