- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Metro Station Lennox. So ist man innerhalb von 40 Minuten vom Flughafen im Hotel und binnen 20 Minuten in Downtown Atlanta. Sollte man mit einem Mietwagen der Firma Hertz ankommen, so kann man den Wagen ebenfalls direkt im Hotel abgeben. Das Hotel verfügt über 26 Etagen. Als Marriott Platinum Kunde haben wir ein Zimmer mit einer grandiosen Aussicht auf Downtown erhalten. Allerdings kein Upgrade. Das Zimmer hat Marriott Standard, verfügt allerdings über extrem wenig Schubladen oder Fächer. Für unseren Aufenthalt von einer Woche mussten wir leider einiges im Koffer lassen, da es einfach zu wenig Platz gab. Die Executive Etage im 26. Stock hat für Amerika einen sehr hohen Standard. Es gibt bspw. kein Plastikgeschirr oder Becher. Das Frühstück ist recht reichhaltig und abends werden sogar zwei Wärme Gerichte offeriert. Alkohol wird zwischen 17 und 22 Uhr verkauft. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Für Fitness und Sport steht ein kleines Fitnessstudio und ein Pool zur Verfügung. Ich empfehle aber draußen zu joggen. Das Hotel hält hierfür Karten bereit. Zudem ist die Lennox Mall angeschlossen. Ein Einkaufszentrum für gehobene Kleidung samt Foodcourt. Ich kann das Hotel wirklich uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut