- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir kommen seit vielen Jahren nach Cannes, meistens wohnen wir in diesem Hotel und haben schon viele Betreiber kennengelernt. Dieses kleine 5 Sterne Hotel hat die Eleganz der 50 + 60 Jahre bewahrt, es ist ein besonderes Gefühl hier wohnen zu dürfen. Überall im Haus wird man erinnert an die berühmten Filmstars die hier sich aufgehalten haben. Die Zimmer elegant und wohnlich eingerichtet, die Dachterrasse mit 2 Pools und Blick über die Bucht von Cannes, ist unbeschreiblich schön, fast atemberaubend. Hier die untergehende Sonne im Pool liegend zu beobachten, ist kaum zu übertreffen. Schade daß der Wellnessbereich mit den Saunen geschlossen wurde, auch sehr schade, daß die in der Morgensonne liegendeFrühstücksterrasse, ebenfalls mit Blick über die Bucht von Cannes, geschlossen wurde, statt dessen das Frühstück zwar draußen, aber im Schatten, ohne Ausblick, serviert wird. Die Qualität des Frühstücks enspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Wir kommen im Septemer, wie in den vergangenen Jahren, wieder!. Es ist für uns ein MUSS 1 x im Jahr hier gewesen zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut