Direkt an der berühmten Promenade von Cannes und in Nachbarschaft weiterer Luxushotels befindet sich das JW Marriott welches wir für eine Nacht buchten. Beim Check-In gab es ein kleines Upgrade auf ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sehr modern und im Kino-Stil eingerichtet, es fehlte - sollte man auch nicht anders von einem 5-Sterne Haus erwarten - an nichts und die Qualität der Einrichtung sowie die Sauberkeit des Zimmers konnten überzeugen. Weniger gut gefiel uns der kleine Swimmingpool auf dem Dach. Allerdings wusste hier die Aussicht auf die mondäne Bucht zu überzeugen. Das Frühstück war, insbesondere wenn es mit anderen JW Marriotts weltweit vergleicht, schlecht. Eine viel zu kleine Auswahl und für ein gekochtes Ei musste man fast schon betteln. Leider spielte hier auch eine gewisse französische Arroganz des Hotelpersonals eine Rolle. Persönlich hat mir das Hotel nicht sehr gut gefallen. Ob es bessere in dem Ort geben mag weiß ich nicht, mir hat Cannes allgemein nicht hundertprozentig zugesagt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife