- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Aufgrund einer Messe habe ich dieses Businesshotel gewählt, dass 7 Gehminuten vom Palais des festivals und ca. 30 Taximinuten (=ca. EUR 70.-) vom Flughafen Nizza entfernt ist. Die Lage ist eigentlich sehr gut, da die Einkaufsstrasse Rue d’Antibes 2 Parallelstrassen vom Hintereingang entfernt ist. Aber jetzt fängts an: Typischer 70er Architektur-Kitsch, dass sich v. a. in meinem geräumigen Kingsize-Zimmer im 3. OG zeigte: knall-orange herrscht vor! Zentimeter-dicker fleckiger Teppich, dafür viele Abstellflächen, Sitzmöglichkeiten, Minibar, Bügelset, Inroom safe und WLAN gegen Gebühr. Bett war kuschelig, auch ist das Badezimmer grosszügig, nur: Housekeeping hat in dieser Woche mehrmals fleckige Badezimmer aufgelegt, konsequent die kaputte und nicht übersehbare Glühbirne nicht ausgewechselt sowie Kleenexbox nie aufgefüllt. Auch unter einem Turndown-Service verstehe ich was anderes. Das Frühstück mit Meerblick ist für Hilton-Verhältnisse und für den Aufpreis schwach (zum guten Glück habe ich die Goldkarte = inkl.), keine Abwechslung, keine Auffüllung, chaotische und teils inkompetente Service-Crew. Den Pool auf der Dachterrasse und den kleinen Fitnessraum (Aussage Rezeptionist) habe ich leider nicht aufgesucht. Achtung: Ab 1. 11. 08 kein Hilton-Hotel mehr, es übernimmt Sofitel das Management, mal schaun, ob sich somit auch das ändert. Dieses Hotel benötigt dringendst eine Komplettsanierung, erst dann würde ichauch zurückkehren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht