Bdo (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Bewährter Service in exzellenter Lage

Gute Lage im modernen Businessviertel von Kuala Lumpur, daher in direkter Nachbarschaft zu Shopping Malls und Bueros. Excellente Verkehrsanbindung. Sehr gute Ausstattung, freundlicher Service.

• wir sahen 2 Zimmer, eines im 26. Stock mit 2 grossen Doppelbetten und beeindruckendem Blick auf Teile der Stadt, ein anderes im 12. Stock mit einem grossen Doppelbett und einem grosszuegigen Vorraum mit Sitzecke und Schreibtisch - wofuer wir uns entschieden haben. Wir hatten sehr viel Platz und es fehlte an nichts. Das Bad verfuegte sowohl ueber eine grosszuegige, geschlossene Dusche als auch eine Badewanne. Ein Wermutstropfen: wir haben oft 5-15 Minuten auf einen Aufzug warten muessen. Viele Gaeste - wir auch - fanden dies sehr laestig.

• Gut
  • Es gibt zahlreiche Restaurants im Gebaeude in allen moeglichen Geschmacksrichtungen: europaeisch, japanisch, koreanisch usw Dennoch haben wir meistens auswaerts gegessen, einfach weil wir zur Essenszeit nie in Hotelnaehe waren. Zum Fruehstueck haben wir allerdings die beiden Fruehstuecksoptionen genutzt: das grosse Fruehstuecksrestaurant im Untergeschoss, in das ca. 90% der Hotelgaeste stroemen oder die Lounge mit einem reduzierten Buffet in einem ruhigeren Ambiente. Der grosse Fruestuckssaal ueberrascht mit einem der groessten Bueffets, die wir je gesehen haben, lange Tische mit indischen Curries, koreanischen Dumplings, andere mit amerikanischen und europaeischen Gerichten - aus diesem Saal geht keine Person hungrig heraus. Manchmal schien allerdings das Bedienungspersonal wegen der schieren Zahl an Gaesten ueberlastet.

• Wie fast ueberal bei JW Marriott und ganz besonders in Asien war der Service sehr aufmerksam und immer freundlich. Nachfragen wurden umgehend bedient. Wie ueblich verdiente auch der Lounge-Service besonderes Lob. Die Raeumlichkeiten der Lounge breiten sich ueber eine ganze Etage aus und bieten reichlich Snacks und Getraenke. Das Personal hilft auch beim Ausdrucken von Dokumenten oder anderen Dingen.

• Gut
  • Inmitten eines neu gebauten Shopping- und Buerodistrikts befinden sich einige Luxushotels, darunter das JW Marriott. Bis zur U-Bahn und zur Magnetbahn geht man weniger als 5 Minuten und kann dann bequem und sehr preiswert die ganze Stadt erschliessen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife