- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Dezember 2007 für 3 Nächte im JW Marriot auf Einladung gebucht. Da wir eigentlich zum golfen nach Vegas gefahren sind, erschien uns die Lage eher etwas am Rande der Stadt als vorteilhaft. Der erste Eindruck war jedoch mehr als positiv. Überaus freundlicher Empfang und der Service war aller erster Klasse! War man von Deutschland schon gar nicht mehr gewohnt! Die Zimmer sind riesig! Das Bad entspricht der Größe meiner ersten Studentenbude! Whirlpool-Badewanne, Riesen Dusche, 2 große Waschbecken, seperate Toilette, usw.! Das KingSize-Bed war für mich als 1,98m-Großer mehr als bequem. Vor allem sehr hoch und lang, Matratze perfekt. Riesen Fernseher, Telefon, Safe, begehbarer Kleiderschrank, Bügeleisen, Minibar, Kaffeemaschine, usw. auch alles vorhanden! Leider konnte ich den Spa-Bereich des Hotels nicht ausprobieren, weil die Zeit nicht gereicht hat. Das Kasino im Haus ist sauber, bietet alle möglichen Gamble-Möglichkeiten und der Service ist auch super! Bei Vladi an der Bar gibt's für Lob an die polnische Fußballnationalmannschaft auch ein paar gratis Schnäpse und gute Zocker-Tipps! Das wirklich einzige was mich an dem Hotel etwas gestört hat (wobei das Hotel da nichts dafür kann), ist die Entfernung zum Strip. Es verkehren zwar mehrmals am Tag kostenlose Shuttle-Busse, die einen schnell hin und her kutschieren, dennoch gehen für die Fahrt locker 2 h drauf. Außerdem fährt der letzte schon um 12:30 pm zurück und das ist für das junge, partywilde Volk ja fast noch Nachmittag! Golfplätze sind in der direkten Umgebung einige. Der TPC Canyons ist sehr empfehlenswert! (Genügend Bälle ins Bag!) Frühstück ausreichend und lecker! Man bekommt alles was man sich wünscht! Außer vielleicht mal richtiges Brot oder Semmeln, aber das ist normal in den USA! Internetnutzung im Businesscenter kostenlos! Die kümmern sich da auch um alle anderen Anliegen (Kopien, Faxe, Telefonate, usw.). Auch ist im Hotel ein Shop für die alltäglichen Dinge die man so braucht oder daheim vergessen hat!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut