Das JW Marriott in Las Vegas ist eine große, sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollem Garten und hübsch angelegtem Pool. Zum Hotel gehört natürlich ein Casino, aber auch verschiedene Restaurants, Cafés (Starbucks) und Pubs. Unser Zimmer war groß und geräumig mit separatem Ankleidezimmer. Die Einrichtung war ansprechend und gepflegt. Zu den Inklusivleistungen gehörte bei unserer Buchung ein Frühstücksbuffet. Die Gästestruktur ist gemischt - sowohl was das Alter als auch die Nationalitäten betrifft.
Unser Zimmer war geräumig und ansprechend eingerichtet. Das Bad war sehr modern mit Whirlpool-Badewanne, Dusche und separatem Raum mit Toilette. Es standen diverse Toilettenartikel kostenfrei zur Verfügung. Zudem gab es ein Ankleidezimmer (begehbarer Kleiderschrank) mit Bügelbrett und -eisen. Klimaanlage, Kaffee-/Teebereiter und Telefon sowie ein großer Flachbildfernseher standen ebenfalls zur Verfügung.
Zu der Hotelanlage gehören mehrere Restaurants und Bars/Cafés. Wir haben neben dem Frühstücksrestaurant noch das Buffet-Restaurant besucht. Dort gab es zu einem fairen Preis eine riesige Auswahl an Speisen inklusive Softgetränken, die geschmacklich gut waren. Die Atmosphäre des Buffet-Restaurants war allerdings eher vergleichbar mit einer besseren Kantine. Das Frühstücksrestaurant war dagegen gemütlich und ansprechend eingerichtet. Die Speisen waren appetitlich in Buffetform angerichtet und schmeckten sehr gut. Getränke (Tee, Kaffee, Orangensaft) wurden an den Tisch gebracht.
Das Personal am Empfang war freundlich und hilfsbereit. Auch beim Frühstück wurde wir an allen drei Tagen von einer sehr freundlichen Kellnerin bedient, die sich wunderbar um uns und unsere Wünsche kümmerte.
Das JW Marriott liegt etwas außerhalb vom Zentrum von Las Vegas. Bis zum Strip fährt man mit dem Auto etwa 20 Minuten. In unmittelbarer Nähe ist nicht viel Sehenswertes, aber die Größe und das Angebot im Hotel machen dies auch nicht erforderlich.
Die Poolanlage und der Garten sind wunderschön und sehr gepflegt. Es standen ausreichend Liegen zur Verfügung, die zudem sehr bequem waren. Zudem konnte man gegen Entgelt eigene abgetrennte Bereiche inklusive Liegen, Fernseher, etc. mieten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Nicole |