Rene (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Vernünftiges Hotel, aber nicht gerade billig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch wenn das Hotel schon einige Jahre auf dem Rücken hat ist es immer noch sehr gut im Schuss und gepflegt. Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand, sauber und haben eine sehr vernünftige Größe. Auch von der Ausstattung ist alles vorhanden was man von so einem Hotel erwartet. Da ich eine vernünftige Duschkabine, gegenüber der Lösung mit Dusche in der Badewanne, bevorzuge bekommt auch das Badezimmer ein sehr gut von mir. LAN und WLAN funktionieren und bieten ausreichend Geschwindigkeit um auch E-Mails mit Großen Dateien zu bearbeiten. Die Kosten dafür sind im Zimmerpreis bereits enthalten. Positiv fand ich auch das ausdrucken von einigen Seiten im Business Center gratis möglich war. Überteuert sind für mich aber die Telefonkosten für internationale Anrufe. US $ 6,50 für eine Minute nach Europa liegt für mich deutlich über der Schmerzgrenze. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, inklusive einer guten Auswahl an warmen Gerichten und die obligatorische Auswahl an Eiergerichten. Toastscheiben am Büfett die offensichtlich vom Vortag sind geben allerdings Abzüge in der B Note. In unmittelbarer Nähe vom Hotel sind einige Restaurants und ein Britisch Pub mit Micro-Brauerei (Turtle‘s Head) aber so gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014