Horst (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel an der Copacabana

Wir wohnten im Juli 5 Tage im Marriott Hotel an der Copacabana und können das Hotel zu 100 % empfehlen. Es gab für uns keinen Grund zu irgendwelcher Kritik, sieht man davon ab, dass die Gänge und die Lobby zu stark gekühlt sind. Das ist aber in fast allen Hotels weltweit so. Das Hotel hat beinahe 20 Stockwerke. Das Marriott Hotel liegt direkt an der Copacabana. Wie jedes andere Hotel in Rio de Janeiro auch, ist es durch eine breite Straße vom Strand getrennt. Im Umkreis des Hotels befinden sich zahllose Restaurants oder Kneipen. Die einfacheren liegen am Strand, die teureren auf der anderen Seite der Straße. Ein paar Straßen landeinwärts gibt es zahlreiche Geschäfte, wenn man zum Beispiel Getränke für das Zimmer kaufen will.

• Gut
  • Einige Zimmer haben keine Aussicht, die Fenster schauen in das Atrium. Wir hatten Sicht auf die Copacabana und dieser Aufpreis lohnte sicher. Die Zimmer sind nicht allzu groß, sie sind mit Teppichboden ausgelegt, die Möbel sind dunkel. Nicht mehr ganz neu, aber gut erhalten und gepflegt. Im Badezimmer ist alles Notwendige vorhanden, das Housekeeping machte seine Arbeit sehr gut.

• Gut
  • Es gibt ein nettes Restaurant im ersten Stock, wo nur das Frühstück serviert wird, ansonsten ist es geschlossen. Wer unbedingt im Hotel essen will, der kann das in der Lobby machen.

• Wir kamen schon um 8 Uhr am Morgen im Hotel an und konnten sogleich das Zimmer beziehen, das ging sehr schnell und ohne Schwierigkeiten. Sehr hilfreich für uns war der Concierge, der uns bei einem Problem mit einer gebuchten Tour rasch helfen konnte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife