Thomas (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
luxuriöses Businesshotel in Seoul

Große und beeindruckende Lobby die über mehrere Etagen geht. Zur U-Bahn muss man durch ein Kaufhaus und dann in die U-Bahn-Station, hier verläuft man sich gerne, zum Teil hatte ich auch Bereiche einmal gesehen und wollte mir es am nächsten Tag nochmals genauer ansehen, aber nie wieder gefunden. Auch verfügt das Hotel über einen kostenlosen Shuttlebus in die Stadt rein. Abends ist es schön an den Han River zu gehen, dort sind an der Brücke auch abendliche Wasserspiele. Mein Executive Club-Zimmer auf der 29.Etage hatte eine sehr, sehr gute Größe und auch das Badezimmer (mit getrennte Dusche und Badewanne) war recht groß. Wasser war kostenlos im Zimmer und wurde beim Turn-down-Service auch nachgelegt, daneben befand sich eine Nespresso-Maschine im Zimmer und auch Slippers und Bademäntel. Die Club Lounge war in der 30.Etage und immer gut besucht, das Büffet war wirklich sehr üppig und die Speisen zum Frühstück und während der Happy Hour sehr schmackhaft und lecker, große Auswahl die täglich gewechselt hat. WIFI war im gesamten Hotel kostenlos und wirklich 'sehr fast'. Im JW's Grill hatte ich einmal ein Business Lunch, Salate und Vorspeisen vom Büffet, ebenso wie die Desserts, Hauptgerichte konnte man aus ca. 8 warmen Gerichten auswählen..............78.000 Won ohne Getränke, aber sehr lecker!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen