- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten den Eindruck, dass man hauptsächlich behilflich war, wenn ein Trinkgeld erwartet werden konnte. Bei der Bezahlung unserer Rechnung mit Bargeld gab man uns einen erheblichen Betrag an Wechselgeld zu wenig heraus. Eine Entschuldigung wurde nicht ausgesprochen. Wir hatten am Schlusstag einen Hotel-PKW für die Fahrt zum Kreuzfahrtterminal bestellt. Erst als wir den diensthabenden Hotelmanager informierten, kümmerte sich das Personal flink um die Bereitstellung des Fahrzeugs. Das Hotel liegt ausgezeichnet direkt gegenüber dem Copacabana Beach. Allerdings bieten nur wenige Zimmer den Blick darauf, weil das Hotel eingekeilt liegt zwischen anderen Gebäuden. Alle anderen Zimmer haben Fenster zu einem geschlossenen Atrium, wobei in den oberen Stockwerken Tageslicht die Zimmer erhellt. In unteren Stockwerken ist man hauptsächlich auf Zimmerlicht angewiesen und muss dann die Gardinen schließen, wenn man nicht von gegenüberliegenden Zimmern im engen Atriumbereich gesehen werden möchte. Mit Glück kann man günstigenfalls ein Zimmer mit Frühstück für ca. 200 EURO pro Nacht buchen. Das Preis/Leistungsverhältnis erscheint uns unangemessen. Deshalb, außerdem wegen der Zimmer und Vorkommnisse, sowie des teilweise nachlässigen Service raten wir von einem Aufenthalt in diesem Hotel ab.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut