Sandro (19-25)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel in guter Lage, überfordertes Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das K West liegt relativ zentral in der Nähe der Station Shepards Bush Station und ist dadurch wirklich perfekt durch Tube und Bus an den Rest der City angebunden. Die viel befahrene Hauptstraße ist aber ein paar Meter entfernt, sodass die Zimmer nachts sehr ruhig bleiben. Mein Doppelbettzimmer war angenehm groß, das Bad relativ neu und modern eingerichtet. Abschreckend fand ich ein paar Haare im Kopfteil meines Bettes, sie müssen beim Waschen hängen geblieben sein. Der Rest der Bettwäsche war aber sauber. Die Fensterfront im Erdgeschoss ist zwar alles andere als schön und der Blick auf den rückseitigen Parkplatz auch sehr langweilig, aber im Zimmer passte soweit alles. Geschäftsreisende sollten beachten, dass WLAN nicht kostenlos ist und mit 15 Pfund am Tag zu Buche schlägt. Frühstück gibt es kostenlos im Bereich der Rezeption. Es ist aber nicht zu empfehlen. Kleine Auswahl, schlechte Qualität, ganz schlimmer Geschmack. Im ersten Stock gibt es noch ein Restaurant, in dem man gegen Aufpreis auch ein echtes Frühstück bekommt - wir haben darauf verzichtet, im Umkreis des Hotels gibt es genug kleine Restaurants und Cafes. Das Personal schien in der Nacht überfordert. Der Check-In verlief sehr unrund, meine Kreditkarte wurde zuerst belastet, dann wieder zurückgebucht. Die Mitarbeiter konnten unsere Gruppenbuchung nicht zuordnen veranstalteten ein großes Theater deswegen. Das war nicht sonderlich kundenfreundlich, zumal man abwechselnd uns und dann dem Buchungssystem den Fehler zuschob.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung