Nina (31-35)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel was leider in die Jahre gekommen ist

Diese Hotel wurde gebucht, da es sich um einen Businesstrip handelte und in der Nähe vom Gelände "Olympia" sein sollte. Zu touristischen Zwecken ist es nicht geeignet. Man hat zwar die Subway nicht weit entfernt aber in die Stadt ist es ein längerer Weg.

• Ich habe zwar ein upgrade auf ein besseres Zimmer erhalten, dies war auch schön groß, gutes Bett aber es ist in die JAhre gekommen. Im Bad waren die Fliesen kaputt und am schlimmsten war der SChimmel am Fenster. Als man reinkam konnte man diese Feuchtigkeit riechen und die Fenster waren nass. Ich habe sie dann die ganze Zeit offen gelassen. Da der Aufenthalt nur eine Nacht war, habe ich das Zimmer behalten. Länger würde ich dort nicht wohnen. Dennoch würde ich dem Hotel eine zweite Chance geben, vielleicht hatte ich einfach Pech mit dem Zimmer.

• sehr kleines Buffet. Man konnte sich entscheiden zwischen contientant breakfast oder im oberen Stockwerk gelegenen british breakfast. Ich habe mich für continental entschieden, recht kleines Buffet, hat zwar gereicht aber ich weiß nicht, ob ich es nochmal buchen würde.

• Check-in sehr nett, Schimmel wurde erwähnt aber es gab kein Angebot auf eine Komepnsation Frühstücksservice leider flop, das Hotel war sehr gut gebucht und die Damen kamen nicht nach die schmutzigen Geschirrsachen abzuräumen oder Fehlendes an dem (sehr kleinen Buffet) abzuräumen.

• Gut
  • für Businesszwecke ist es ok und durch die Lage zum Veranstaltungsort würde ich es nochmal buchen. Die Umgebung ist sehr hübsch, man kann schön durch die

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen