Von außen her betrachtet macht das relativ neue Hotel nicht den Eindruck eines 4 Sterne Hotels, jedoch gleich beim betreten des sehr modern eingerichteten Foyer wird man eines besseren belehrt. Das mittelgroße Hotel verfügt über eine Lounge, in der auch das kontinentale Frühstück angeboten wird, einen Fitnessraum, Sauna, Dampfbad und Whirlpool, die kostenlos genutzt werden können. Ausserdem gibt es 2 Computer mit Internetanschluss die man ebenfalls kostenlos nutzen kann. Wir haben für 3 Nächte pro Person 59 Euro pro Nacht über L´Tur gezahlt, was für London und für dieses Hotel mit seinen Leistungen glaube ich sehr günstig ist.
Die Zimmer sind wirklich sehr toll! Relativ groß auch das Bad, das sehr schön und sauber ausschaut. Das Zimmer war hell und sehr modern eingerichtet mit einem sehr bequemen großen Bett. Man hat einen großen Fernseher mit ca. 15 Programmen. Der einzige deutsche Sender war leider nur RTL2. Das Zimmer schaut wirklich so wie es abgebildet war aus.
Das Frühstück war für englische Verhähltnisse glaube ich sehr gut. Wir hatten kontinentales Frühstück gebucht. Das beinhaltete Joghurts, frisch gepressten O- und Apfelsaft, Starbuckskaffe und Tee, was man sich selbst holen konnte. An der Bar musste man dann das Essen bestellen. Es gab verschiedene Arten von Cornflakes, Toast, Bagels, dreierlei Marmeladen Sorten, Honig und sehr viele verschiedene Gebäckteile, die immer wirklich sehr lecker waren. Ausserdem gab es noch frisches Obst. Wurst und Käse gab es leider nicht, auch gab es leider keine Milch oder Kakao. Zum Mittag- und Abendessen kann ich nichts sagen da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben.
Das Personal war sehr nett. Check-In und Check-Out waren sehr schnell und problemlos. Das Zimmer und Bad sahen immer sehr sauber aus, das einzige was mir aufgefallen ist, ist das einmal nicht gesaugt wurde.
Lage ist sehr gut da es nur 4 Minuten zu Fuß zu der U-Bahnstation Sheperd´s Bush sind. Die U-Bahnstation liegt noch in der 2ten Zone und man kann mit dieser Central Line sehr schnell alle wichtigen Punkte in London erreichen. Das Hotel liegt ruhig in einem Wohnviertel , nördlich von Kensington und westlich von Notting Hill. Die Lage ist zwar nicht mitten im Zentrum, was aber überhaupt nicht schlimm ist, da Sehenswürdigkeiten zum Teil sowieso sehr weit auseinander liegen und man dazu die U-Bahn nutzen muss und ob man nun eine Station weiter fahren muss oder nicht ist dann im Endeffekt egal.
Zum Fitnesscenter kann ich leider auch nichts sagen. Aber der Spabereich, also Sauna, Damfbad und Whirlpool sind wirklich sehr zu empfehlen, vor allem da diese nichts extra kosten und man sich dort nach einem anstrengenden Tag sich wirklich erholen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2005 |
Vorname: | Silke |