Das Hotel war sehr sauber und die Angestellten waren immer sehr freundlichen und Hilfsbereit. Die Zimmer waren tipp top , man hatte als Familie Platz. Zu der Zeit, als wir als 4 Köpfige Familie dort waren ( 8.8-15.8. 2015 ) waren sehr viel Familien dort, Jedes Zimmer hatte über den Zeitraum seines Urlaubs einen festen Platz, Kinder die einen Hochstuhl noch brauchen, stand dieser immer mit am Tisch. Es standen immer 2 Krüge mit Wasser, ein stilles und eins ,´mit Kohlensäure. Man konnte auch andere Getränke bestellen, Wein Cola etc. Das Personal im Service war immer auf Zack, leere Teller sind schnell abgeräumt gewesen und das Büffet wurde immer wieder aufgefüllt. Das Essen war am Abend immer Abwechslungsreich und die Chefin persönlich stand am Suppentopf. Das Frühstück bestand von süßen Kuchen und Teilchen bis hin zu deftigen leckeren Sachen, für jeden war was dabei. Handynutzer können an der Rezeption das Passwort sich geben lassen, so das man im Hotel WLAN hatte. Am Abend war immer was geboten, es ist zu der Zeit, wo wir da waren sehr lebhaft, aber das war gerade das schöne daran. Alle waren freundlich zu einem, war es im Hotel, am Strand, oder in den kleinen Läden, wo man sich mit diversen Sachen eindecken konnte. Was ich festgestellt habe, war das gerade der Ort Bellaria Igea Marina sehr behinderten freundlich ist. Die Ortschaft und auch das Hotel kann ich für Familien, die mit einem Busunternehmen kommen und einen reinen Badeurlaub machen möchten nur sehr weiter empfehlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Die Zimmer (Doppelzimmer) für Familie war ausreichend groß, man hatte genug Stauraum und die Aussicht war toll vom Balkon aus.
Wir waren einmal essen, das Essen war sehr lecker.
Der Service war top, man konnte mit jedem Problem sich an das Personal wenden und diese haben dann das Problem behoben. Auch Sprachlich war es kein Problem sich zu verständigen.
Zum Strand brauchte man nur über die Straße gehen und schon war man am Strand. Die Preise für 2 Liegen und ein Schirm sind sehr überschaubar. Wir haben für 6 Tage 87 Euro gezahlt. Der Strand und das Meer waren tadellos sauber.
Unser Hotel selber hatte kein Pool, aber wir Gäste konnten ein Pool eines anderen Hotels benutzen, die mit dem Hotel K2 sich zusammen getan haben,
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Melanie |