Kathi(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Alles top!

Wir waren äußerst zufrieden und würden auf jeden Fall gerne und oft wieder kommen, wenn wir nicht solche Hemmungen wegen der Klimaschädlichkeit des Fliegens hätten. Wenn man viel fußläufig außerhalb des Hotels unternehmen will, Wert auf Strand und gutes Essen legt, ist das Hotel perfekt. Es ist sauber und das Personal hilfsbereit.

• Sehr sauber und gut ausgestattet. Größe des Doppelzimmers war für meine Tochter und noch auch gut. Wir hatten einen Balkon mit Blick ins Landesinnere und nicht zum Meer, was ja eher als Nachteilig gilt. Wir hatten aber die Aussicht auf den Burgberg, was sehr schön war.

• Große Auswahl, sehr gute Qualität und sehr guter Geschmack. Traditionelle Gerichte und typische Kindergerichte.

• Lage & Umgebung
  • Strand, Park, Supermarkt, Straßenhändler, Taxistand und Restaurants in Gehentfernung. Vor allem ist es nicht irgendein Strand, sondern der Kleopatrastrand, der der schönste in Alania ist. Blick auf den Burgberg. In ca. 20 min kann man zum Hafen laufen.

Wir waren im April da. Ich glaube, später gibt es noch mehr Angebote, wie Kinderbetreuung und mehr Abendprogramm. Das war uns aber nicht wichtig. Tischtennisplatte und kleiner Pool mit zwei Rutschen hat uns genügt. Uns war die gute Lage lieber, dass man außerhalb des Hotels vieles fußläufig erreichen konnte, als ein großes Freizeitangebot in einem Hotelkomplex im nirgendwo.

Preis-Leistung