Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Iris (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Strand liegt ca 70 m vom Hotel entfernt man geht über eine kleine Straße durch eine wunderschöne Parkanlage Für kleine Kinder ist der Strand ungeeignet,da es sofort tief abwerts geht und die Wellen einen sehr schnell mitreissen und auf den Meeresboden befinden sich Felsen. Verletzungsgefahr!Es ist ein sand -kiesstrand.Als Paar haben wir uns aber sehr viel im Wasser aufgehalten,da es noch sehr Heiss war.38 Grad und eine Wasseertemperatur von 27 Grad.Liegen und Sonnenschirm kosten 2 Euro.Getränke Service gibts auch für ein kleines Trinkgeld.Empfehlenswert ist es mit Türkische-Lira zu bezahlen,denn es wird immer aufgrundet.Haben wir aber auch nicht gemacht.Auf Sauberkeit im Hotel und der Anlage wird sehr grossen wert gelegt. Das Essen ist vielseitig und Reichhaltig.Wer hier nichts findet, sollte lieber zu Hause bleiben.Was uns gut gefallen hat man kann Bundesliega schauen, man muss nur an der Bar fragen.Davon gibt es 2.Also kein schlange stehn beim Getränke holen.Die Animation lässt sehr zu wünschen übrig.Aber das war nicht so wichtig für uns.Man kann sehr gut shoppen-gut geeignet auch für junge Leute.Eine Disco folgt der nächsten-Eintritt frei aber die Getränke sind dort sehr teuer-Bier 7 Euro Coktail 9 Euro. Am Pool hat man immer eine Liege bekommen.Vielleicht ist es in den Ferien ja anders?Die Ausstattung ist etwas alt und das Bad klein aber dafür eine schöne Dusche und immer sauber und frische Handtücher,Der Balkon ist klein.Wir haben uns kaum im Zimmer und Balkon aufgehalten waren immer unterwegs.Die grösse ist aber ok.Safe(1,5 Euro pro Tag)befindet sich auf dem Zimmer, Minnibar auch.Was empfehlenswert ist das Türkische Bad und die Massagen.Altersgruppe von 1-80?Man kommt sich nicht vor wie im Altersheim so wie auf den Kanaren, und kaum Russen.Ein schöner erholsamer Urlaub für uns, es passte alles,wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Iris

Hello Willi, Vielen dank für Ihre Bewertung. Das Kahya Team hofft Sie sehr bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Hotel Management