Das Hotel braucht dringend eine Renovierung, komfort-Zimmer gebucht, ein Minizimmer nach 2 Tagen bekommen. Kein Stauraum im Schrank
Kaffeemaschine, wo? Komfortzimmer-Miniausführung. Schrank zu klein. Aber immer sauber und ordentlich. Ich kann die Bewertung nicht hoch ansetzen, da es ein normales Zimmer war
Draußen die Bar ist eher für einen Sportplatz, . Getränke selber holen. Gläser werden am Trinkrand angefaßt, nicht unten am Glas. Das Essen ist gut war im letzten Jahr besser.
Zimmer sehr sauber. Kellner sehr nett aber immer mit den Augen zwinkernd für Trinkgeld.
Es hat eine sehr gute Umgebung, schnell in der Stadt, am Strand,am Strand Liegen und Schirme pro Person und Tag € 6.-- in der ersten Reihe kosten die Liegen mit € 1.-- Zuschlag. In den Nachbar-Hotels ist am Strand alles frei, so ist es auch bei den 5 Sterne-Hotels der gesamten Antalya-Alanya Region mit Snack unf Trinken am Strand frei. Hier am Kahya Strand bei All.in. alles am Strand bezahlen. Das Hotel ist teuer wie eine 5 Sterne-Hotel
Die Animateure sind Spitze. Der Chief ist der Beste, er kommt wie wir gehört haben, aus einem 5 Sterne Hotel. Der Pool braucht eine Aufsicht, die Luftmatratzen nehmen den Pool ein, ständig Ballspiele von Erwachsenen und Kindern, die Bälle fliegen sehr oft unkontroliert zwische die Gäste. Belästigung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renata |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Renate ; Vielen dank für Ihre Bewertung. Das Kahya Team hofft Sie sehr bald wieder unserem Hotel begrüssen zu dürfen. İn Katologen Zimmer Kürbisse schreiben Hotel Management