Christina (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches, modernes Hotel

Für Familien super geeignet. Im Außenbereich gibt es einen tollen Laden wo man Klamotten shoppen kann und es gibt einen kleinen Stand dort kann man sich Armbänder machen lassen. Die man als mitbringsel mitbringen kann. Sie kamen bei unseren Freunden und Familienmitglieder super an. Sie sind sehr bunt, persönlich mit Namen und haben eine tolle Qualität. Beide Eigentümer sind super lieb, hilfsbereit, lustig und freundlich. Man konnte sie immer fragen wenn man Hilfe brauchte. Wir werden dieses Hotel definitiv nochmal besuchen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Sehr sauber, modernes und gemütliches Zimmer. Es wurde jeden Tag geputzt und man bekam immer neue Handtücher. Die Putzdamen waren sehr genau und gründlich. Man fühlte sich sehr wohl.

• Der Service war super. Ein ganz tolles Personal, freundlich, hilfsbereit und sehr lieb. Essen ist super lecker, man hat viel Auswahl. Essen gibt es rund um die Uhr.

• Service - Personal an der Rezeption ist super toll. Man konnte immer um Hilfe bitten. Dort versteht man auch deutsch. Es gibt einen eigenen Arzt der bis Mitternacht zur Verfügung steht.

• Super Lage. Strand Nähe und man konnte nach Alanya oder nach Side fahren ohne weite Strecken zurück zulegen.

Es war immer was geboten von klein bis groß.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Christina