- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr gut Aber das Hotel selber uns nicht zugesagt . Die Zimmer waren sauber aber die Matratzen waren eine Katastrophe richtig hart und unbequem war oft am Morgen danach total verspannt. Das essen im Restaurant war ok mann konnte satt werden. Aber geschmacklich nicht sonderlich gut. Es gab jeden Tag Pommes und spaghetti mit zwei Soßen. Alles andere varierte nur trotzdem kamm mir keine Abwechslung vor Die Salate waren dagegen sehr gut und vielfältig. Desserts waren mir persönlich einfach zu süß. Pool und Rutschen waren gut und sauber Aber die Animation war jeden Tag das gleiche. Und wirklich jeden Tag Gleiche Lieder gleiche Bewegungen Nach pa tagen nervt es sehr. Zu guter letzt hier heißts nicht AL inklusive. Weil Eis für die Kinder muss man bezahlen wenn man Cocktails trinken will muss auch zahlen. Redbul und solche Sachen sind auch kostenpflichtig. Die größte Frechheit finde ich ist das man aber keine Handtücher für die liegen im Pool bekommt. Am strand kostet auch alles extra weil es nicht zum hotel dazu gehört Ps! An Familien mit Kleinkindern Dieser strand ist sehr felsig und tiefabfahlend. Und der Sand ist extrem heiß
Sauber aber unbequem
Nicht abwechslungsreich
Alle nett nur wenige können Deutsch oder englisch
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Valeri |